Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 106,5 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 314.75  +0.52%ап: 312.01  +0.52%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Attack_Attack

Attack_Attack,

Все эти дни можно подумать хватало, а тут вдруг — не срослось 🤭 с позитивом… вдруг закончился 🤗

Kamushek, получается, что так, все верно
  2. Аватар Kamushek

Attack_Attack, позитива не хватает, вот и не пошли

Attack_Attack,

Все эти дни можно подумать хватало, а тут вдруг — не срослось 🤭 с позитивом… вдруг закончился 🤗
  3. Аватар Attack_Attack

Ramak, ну и пох, по стопу выбило

Attack_Attack, позитива не хватает, вот и не пошли
  4. Аватар Attack_Attack

Attack_Attack, Ага, гораздо проще пытаться других под#@₽&ать. Чё то не пошли в небеса на сомневающихся

Ramak, ну и пох, по стопу выбило
  5. Аватар Ramak
    короче, трейдинг гавно, по психике бьет сильно, невозможно контролировать позицию

Attack_Attack, Ага, гораздо проще пытаться других под#@₽&ать. Чё то не пошли в небеса на сомневающихся
  6. Аватар Ramak
    короче, трейдинг гавно, по психике бьет сильно

Attack_Attack,
  7. Аватар Attack_Attack
    короче, трейдинг гавно, по психике бьет сильно, невозможно контролировать позицию
  8. Аватар Kamushek
    За стопами гоняется, собака сутулая 🤭
  9. Аватар Attack_Attack

Attack_Attack, не. шортист враг трудового народа.

Sergei, не шортист ты мне, гнида биржевая
  10. Аватар Sergei

Sergei, вниз вниз, лови

Attack_Attack, не. шортист враг трудового народа.
  11. Аватар Attack_Attack

Attack_Attack, пилит) а куда вынесет хз. я поставил покупку на 135.05…

Sergei, вниз вниз, лови
  12. Аватар Sergei
    Сегодня вверх больше не пойдем походу

Attack_Attack, пилит) а куда вынесет хз. я поставил покупку на 135.05…
  13. Аватар Pipsoed
    Раз подтухло то пойду слушать умного дядьку его персонаж мне интересен.
  14. Аватар Attack_Attack
    Сегодня вверх больше не пойдем походу
  15. Аватар Pipsoed

Pipsoed, ничего, потом выше перезайдешь, ты сам это знаешь

Attack_Attack, не факт. Два дня только лонг с открытия. Завтра могут снова. Я не переношу позы сейчас т.к. пересел на трендовую систему. Прошлые недели сидел на флетовой когда ходили от 125 до 117 туда сюда. Нонче непозволительная роскошь переносится, могут со следуещего дня уронить и перенос встанет дорого.
  16. Аватар Attack_Attack
    На сегодня я по верхам зафиксил.

Pipsoed, ничего, потом выше перезайдешь, ты сам это знаешь
  17. Аватар Attack_Attack
    Кукл гнида, все стопы выбивает
  18. Аватар Kamushek
    Ох мутят 🙈
    Сегодня лесенками задергивают.

Как будто сегодня какой-то другой кукл на вахте 🤭

А как, помнится, на 118 скучали… Зато сегодня веселья полные штаны 😆
  19. Аватар Pipsoed
    На сегодня я по верхам зафиксил.
  20. Аватар Sergei

Sergei,

Святые свидетели лонга 🤭

Kamushek, я покупал Сбер по 380. потом правда продал)
  21. Аватар Kamushek

Lolotaro, верю в лонг, надеюсь на него и уповаю!) но спекулировать никто не запрещал;)

Sergei,

Святые свидетели лонга 🤭
  22. Аватар Sergei
    139.6 будет закрытие?

Lolotaro, верю в лонг, надеюсь на него и уповаю!) но спекулировать никто не запрещал;)
  23. Аватар Lolotaro
    139.6 будет закрытие?
  24. Аватар Sergei
    запил в Сбербанк. у них на фабрике пьянка…
  25. Аватар Pipsoed

Pipsoed, ты не обижайся, да мне с тобой не интересно что-то обсуждать… я же тебе сказал — по торговле и рассуждениям понятно. Свое показывают не так: нормальные люди показывают не эти скрины смешные разовых сделок или таблички Exel, а итог по году в виде скрина из личного кабинета налоговой с сумой НДФЛ с дохода по брокеру -так делал Татарин, и я раньше тоже — поройся, есть у меня под 7 мио результат — выкладывал крайний раз… но еще раз повторюсь — мне и так все понятно, разговор с тобой совсем не нужен — просто не интересно. Я понимаю, как ты торгуешь, я сам так торговал лет 10 назад — я об этом говорил уже. Мне более интересна аргументация людей, стили торговли которых напоминают мои или мышление напоминает мое -с ними можно и подискутировать, и узнать что-то новое. А впустую зачем время тратить? От диалога с тобой знаний не прибавиться, а доказывать что-то в трейдинге кому-то — совершенно бесполезное занятие.

Kazam, что то стоящее тебе не покажут а только шлак нерабочий. А я показал пример торгового дня, что от тебя так и нет а лишь просто слова. Пары этих дней будет достаточно понять как ты взял рост или просто болтовня. Погоду я тебе и 50 мио покозать могу Вот лично мне не интересен твой персонаж. Ромка хот что то пишет интересное, от тебя ноль чего то, только спор.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: