Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 049,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Kazam, Ну, сокращение позы я не считаю за потерю. Поторопился? Возможно. Но когда ситуация для тебя сомнительная лучше всегда хоть немного подстраховаться. В любом случае а отличие от ситуаций на этой неделе, в текущей в краткосрочном дальнейшем росте я пока сомневаюсь.
53 за бакс променяем на 50-49?
Вы реально думаете что Сбер будет убыточным в 2022??? При такой-то прибыли в 2021??? Да-а-а-а-а-а-а
Шо, пачаны опять быков в стойло загоняют? Щас до 150 и назад к соточке?
Kazam, Ну, сокращение позы я не считаю за потерю. Поторопился? Возможно. Но когда ситуация для тебя сомнительная лучше всегда хоть немного подстраховаться. В любом случае а отличие от ситуаций на этой неделе, в текущей к краткосрочном дальнейшем росте я пока сомневаюсь.
С Газпрома и Роснефти народ перекладывается в Сбер… Думаю расти будет дальше!
Ramak, видишь — не дождался подтверждалки — так ты теряешь деньги при развороте от уровня сопротивления, но присоединяешься к более достоверному движению, чем просто продаешь на уровнях сопротивления… хотя еще не вечер — но именно об этом я и говорил
Пост из телеграм-канала от 30 мая 2022:
Волна Вульфа в акциях Сбербанк
23 июня 2022:
GreyStrannik, Вася по 131 рублю выставил то, что ранее купил по 130. У тебя — других же, по условию, нет? Значит ты продал по 130, а купил по 131. Итого — ты потерял 1 рубль, поскольку было: акция за 130 и этот рубль, а стало: только акция. А Вася — приобрел этот рубль. Впрочем, Вася тоже ничего не получил, так как рубль в виде комиссии забрал себе брокер )))
Те, кто сейчас покупает, потом либо продадут дешевле, либо будут ныть. А ведь толком никто и не объяснил откуда рост. Ну заходит крупняк, так у него и депозит другой, который выгодно держать долго, и это не дает гарантии, что цена не вернется обратно. История не учит людей. Интересно, как сейчас живется тем, кто покупал по 380…
Ramak, видишь — не дождался подтверждалки — так ты теряешь деньги при развороте от уровня сопротивления, но присоединяешься к более достоверному движению, чем просто продаешь на уровнях сопротивления… хотя еще не вечер — но именно об этом я и говорил
Kazam, Рост на пустой дельте. Вероятность откатов если не от текущих, то чуть выше высока. Среднесрочной картинки не меняет, а краткосрочно откатить может. Учитывая достаточно широкий диапазон движения, может и на уровень ~ 130-132 откатить.