Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 044,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.95  +0.56%ап: 309.92  +0.59%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak

Ramak, может инорезы сдают?

Ainur, Фиг знает. Все эти заявки по 100-300к, которые на самом деле нифига полностью не пропадают, о них как раз и «стукаются» крупные сделки. Сегодняшняя ситуация с задергом на пустой дельте.
    Явно мутят что то крупняки и куклы. А уж что будет мы только по факту увидим.
  2. Аватар Pipsoed

Pipsoed, я понимаю только одно — тебя мы точно вдвоем научим )) там где ты сейчас по стилю торговли я был лет 10 назад ))

Kazam, какой стиль, он может быть только в одежде. В торговле есть лишь стратегии и она не одна. Просто пересел на другую и всего то. Из месяца у меня убыточных только два дня. Так что все хоршо. Твоего я вобще не видел ничего, покажи пример хоть прежде чем говорить что то. Мое ниже и вчера есть.
  3. Аватар Ainur
    Такое впечатление, что кто то распродает втихушку. И этот «кто то» явно не толпа. Сделки в разы крупнее, чем сделки по толпе. . В общем, развязка обещает быть интересной.

Ramak, может инорезы сдают?
  4. Аватар Сергей Хорошавин

Сергей Хорошавин, мне кажется как амеры грохнутся, так инфляция во всем мире скакнет. На ней и поедем наверх. К тому моменту по идее должны еще вниз свозить наш рынок на финальный закуп.

unknow unknow, ну они не то чтобы грохнуться, а спецом доллар грохнут и сильно, причем сильнее остальных валют, которые могут и вырасти прилично относительно доллара и даже евро… Нужно им это… прям очень очень...

По другому ни долг сжечь, ни средний класс в стойло загнать не получится, а без этого о возрождении американской промышленности только мечтать остается…
  5. Аватар GreyStrannik
    Такое впечатление, что кто то распродает втихушку. И этот «кто то» явно не толпа. Сделки в разы крупнее, чем сделки по толпе. . В общем, развязка обещает быть интересной.

Ramak, крупняк распродаёт крупняку и крупняк тарится и тащит вверх.
  6. Аватар Ivan Ivanov
    ну, сбер то еще порастет, имхо
  7. Аватар Ramak
  8. Аватар Ivan Ivanov
    тимоша, чет у тя чатик то, мертвоватый
  9. Аватар Dokamion
    Историческая корреляция СБЕРа с ГАЗПРОМом

15 летняя корреляция с Газпромом, притягивает магнитом.  Сбер стремится к своему Bv капиталу, параллельно отыгрывая корреляцию в район 250 руб.

Историческая корреляция СБЕРа с ГАЗПРОМом

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  10. Аватар Ivan Ivanov
    хотя до этого, другие средние рубль не возбуждали)
  11. Аватар Kazam

Kazam, Ну, сокращение позы я не считаю за потерю. Поторопился? Возможно. Но когда ситуация для тебя сомнительная лучше всегда хоть немного подстраховаться. В любом случае а отличие от ситуаций на этой неделе, в текущей в краткосрочном дальнейшем росте я пока сомневаюсь.

Ramak, ок, логику понял
  12. Аватар Ivan Ivanov
    но и 53 — это 200 перидная месячная рубля. интрига
  13. Аватар Heinrich von Baur
    53 за бакс променяем на 50-49?

Ivan Ivanov, да, отличная и просто красивая цена чтобы зафиксировать убыток.
  14. Аватар Ivan Ivanov
    нужно, нужно. ришка на 130 должна. давайте не сачкуйте.
  15. Аватар Ivan Ivanov
    53 за бакс променяем на 50-49?
  16. Аватар Ivan Ivanov
  17. Аватар Сергей Хорошавин
    Вы реально думаете что Сбер будет убыточным в 2022??? При такой-то прибыли в 2021??? Да-а-а-а-а-а-а

Attack_Attack, у него и за 2022 прибыли за первый квартал прилично...

ИМХуеться мне что те кто вынужден выцарапывать свои офшорные капиталы будет их таки потом пристраивать в русский фондовый рынок, и дивиденды в том числе СБЕРа им будут ну очень кстати…
  18. Аватар Lolotaro
    какая крупная заявка, кто такими объемами работает обычно 160-200К ?)
  19. Аватар Сергей Хорошавин
    Шо, пачаны опять быков в стойло загоняют? Щас до 150 и назад к соточке?

unknow unknow, или на 250… Со 150 на 130 развеж это навар для шортистов… вот с 250 до 150, а тем более до 100 — это я понимаю, от души!
  20. Аватар Ramak

Ramak, на сомнительных щах полетаем к небесам

Attack_Attack, В последнее время, когда мне писали подобное цена шла не в сторону таких пейсателейЗначит все таки вниз что ли? Ну ладно, будем добирать значит
  21. Аватар Attack_Attack

Kazam, Ну, сокращение позы я не считаю за потерю. Поторопился? Возможно. Но когда ситуация для тебя сомнительная лучше всегда хоть немного подстраховаться. В любом случае а отличие от ситуаций на этой неделе, в текущей к краткосрочном дальнейшем росте я пока сомневаюсь.

Ramak, на сомнительных щах полетаем к небесам
  22. Аватар Attack_Attack
    Вы реально думаете что Сбер будет убыточным в 2022??? При такой-то прибыли в 2021??? Да-а-а-а-а-а-а
  23. Аватар Gotamcity77
    С Газпрома и Роснефти народ перекладывается в Сбер… Думаю расти будет дальше!

SBakur, физики закрывают валютные счета (меняют на рубли) в сбере и покупают акции сбера.
    Новости по сберу — один негатив.
  24. Аватар Attack_Attack
  25. Аватар Ramak

Ramak, видишь — не дождался подтверждалки — так ты теряешь деньги при развороте от уровня сопротивления, но присоединяешься к более достоверному движению, чем просто продаешь на уровнях сопротивления… хотя еще не вечер — но именно об этом я и говорил

Kazam, Ну, сокращение позы я не считаю за потерю. Поторопился? Возможно. Но когда ситуация для тебя сомнительная лучше всегда хоть немного подстраховаться. В любом случае а отличие от ситуаций на этой неделе, в текущей в краткосрочном дальнейшем росте я пока сомневаюсь.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: