Ramak, жду концовки. То временная была остановка в обед или на обед.
Pipsoed, Да пофиг уж, скинул часть лонга и скинул, коней на перепутье не меняют, посмотрю пока чем закончится.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер выход вверх и летнее мини ралли? 😁
Судя по графику покупателей становится больше чем продавцов, да и новости хоть и косвенно позитивные. Типа санкции отсрочили на расчёты за энергию🤔
Да и вообще, ставку по депозам снизили, а вот потреб кредиты дешевле не стали, только на ипотеку.
Маржа начнёт у банков расти, да ещё и питерский форум нас ждёт, думаю на неделе пойдём вверх🤔
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Attack_Attack, на бирже нет свободных денег, поэтому когда одни зарабатывают то другие теряют
Attack_Attack, на бирже нет свободных денег, поэтому когда одни зарабатывают то другие теряют
Gorik, Для меня отмена лонга, будет при пробое 130 и закреплении там цены. Вот тогда это сигнал на обновление лоя 24.02.2022. А пока лонг цель 170, а дальше будем посмотреть)
Сергей Эвилмен, Не понимаю в этом случае, ниже 130 уже были…
Fox1995x, Тут кто-то говорил ранее, что вопрос по дивам будут утверждать 30.06.22, думаю надежды на выплаты нет.
Михаил Гайлит, Хм, а, с Вашей точки зрения, это может быть лучше, чем покупка, скажем, металла (золото, серебро)? В диапазоне 1,3,5 (года)?
Fox1995x, Не будет в этом году. Сейчас есть возможность купить Сбер подешевле на будущее. Если инвестировать долгосрочно, то разовая отмена такой компании пугать не должна.
Сергей Эвилмен, Почти верно воспринимаешь, только в диапазоне (по Сберу он действитьельно получился большой) формируются поддиапазоны (своего рода диапазоны меньшего порядка, они могут в продолжительном времени становиться всё меньше) и далее мы так же ожидаем и торгуем в них, или кто-то с надеждой пробоя и выхода в верх, либо в вниз. Трендами не торгую, так как тренды в любой момент могут стать не трендами (разворот), торгую уровнями и целями по фибо по ВА. Тренды есть конечно, это я грубанул, просто для меня они не значимы.
Думаю бычков, которые вообще не шортят, тут больше, заметь при небольшом повышении цены как они начинаю стринги натягивать не понятно кому и т.д. и т.п. и сразу разговоры о ценах 300, 500, 700 и 1200.Ну, о целях которые пока у меня в приоритете говорил не раз, рано или поздно думаю увидим пробой минимума этого года, это не значит влазить в шорт, это я к тому, где лучше будет купить в долгосрок, считаю верха можем не увидеть и несколько лет, и после перелоя сформируется новый диапазон с сопротивлением на пример 120.
Смысл покупать акции Сбера, если дивов не будет?