Сократил все таки на 20%. Остальное держу.
Сократил еще ~ 10% в общем. Странная ситуация. Интрадей бы вообще зашортил, но решил пока не интрадеить, фиг знает что там у куклов на уме.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, Т.е ты хочешь сказать, что в том диапазоне, что ты назвал не может быть трендов? По твоей логике, получается, тренда вообще нет, есть только диапазон от выхода акции на биржу 3 руб и хаем на 356))) Я тренд вижу несколько иначе… Причем даже в том боковике, что ты обозначил есть тренды, флэты.
А про большинство мишек, я взял из сообщений в данной ветке, любой рост воспринимается как какой-то развод, правда рост длиннее, чем падение, а снижение цены, начинается писанина о продолжении обвала, хотя весь «обвал» составляет менее 30% от роста)
Сергей Эвилмен, В безтренде не бывает тренда, если заметил уже давно в боковике в диапазоне с ключевой поддержкой 101,18 и сопротивлением 169,90, все движения цен в этом диаппазоне хаотичны (беспорядочны), по сути то, что пытаемся выстраивать в нём, это практически хотелки мотивированные разными причинами, вот пробой этих уровней, не важно куда, может о чём-то сказать, а угадывать куда, смысла мало. Да и с чего ты взял, что мы тут все мишки (просто делимся тем, что видим со своей стороны), которые хотят навязывать что-то, я торгую в любую сторону (дейтрейдинг) если для этого есть основания по ТС.
Сергей Эвилмен, В безтренде не бывает тренда, если заметил уже давно в боковике в диапазоне с ключевой поддержкой 101,18 и сопротивлением 169,90, все движения цен в этом диаппазоне хаотичны (беспорядочны), по сути то, что пытаемся выстраивать в нём, это практически хотелки мотивированные разными причинами, вот пробой этих уровней, не важно куда, может о чём-то сказать, а угадывать куда, смысла мало. Да и с чего ты взял, что мы тут все мишки, которые хотят навязывать что-то, я торгую в любую сторону (дейтрейдинг) если для этого есть основания по ТС.
Ramak, Не слушай ты этих мишек, они поймут, что бай тренд, когда цена 170 пробьет… Хотя о чем я, так же продолжат шортить хаи…
Gorik, Не вижу пока причин сокращать среднесрочную позу. Если и движение фейковое(на что очень похоже), то все равно непонятно доколе оно будет фейковым. Вон 26-27 апреля фейковое движение 20 рублей тянули вверх.
курс на Альфа Центавру
1SV, банки цикличны, многое зависит от ставки. Ставка нормализовалась, стройка будет грандиозная по всей стране и новым территориям. Да и Греф говорил, что с середины года банк вернется к нормальному режиму работы. Мало того, я думаю, что и год банк закроет в безубыток — но это мой прогноз.