| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 893,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валентин Погорелый, — Что будет с вашей швейцарской «дочкой»?
— Мы ее продаем. У нее тоже положительный капитал и ликвидность. Там сейчас находится представитель швейцарского регулятора. Мы ведем очень плодотворный диалог с FINMA. У нас есть покупатель и мы рассчитываем заключить сделку в обозримой перспективе.
— Покупатель один?
— На швейцарский банк хороший спрос, было несколько покупателей.
— Вы не раскроете его?
— До завершения сделки — нет.
— Когда вы рассчитываете закрыть её?
— До середины июля.

Вася Баффет, Эта тема больше под АДР, которые не смогут расконвертировать в акции…
сегодня последний день в Сбере с конвертацией, до 16 июня возможность давали АДР в акции перевести — потом АДР закончат свое существование как филькина грамота. после чего большая часть нерезидентов будет потеряна. и доходность будет распределяться на меньшее число акций.
«Сбер» активно ищет покупателей на швейцарский дочерний банк, надеется финализировать переговоры в течение месяца, сообщил зампред правления банка.
видимо будут списание зарубежных активов в этом году. интересно сколько примерно?!
lucky, Так а фьючерс нынешний переведут в деньги принудительно?

Подскажите кто опытнее.У меня сейчас фьючерсы Сбера, завтра экспирация.Я никогда не оставлял фьючерс на экспирацию. Что произойдет?
Может лучше сдать их сегодня? Хотя я расчитиваю на дальнейший рост Сбера в дальнейшем.
Всем кто откликнется Спасибо.
Подскажите кто опытнее.У меня сейчас фьючерсы Сбера, завтра экспирация.Я никогда не оставлял фьючерс на экспирацию. Что произойдет?
Может лучше сдать их сегодня? Хотя я расчитиваю на дальнейший рост Сбера в дальнейшем.
Всем кто откликнется Спасибо.
МОСКВА, 15 июн -- ПРАЙМ. Сбер объявил о запуске программы «Строительство жилого дома» без привлечения подрядчика самим заёмщиком в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022). Об этом сообщили в пресс-службе банка.
«На Петербургском международном экономическом форуме Сбер объявил о запуске программы „Строительство жилого дома“ без привлечения подрядчика самим заёмщиком… Сбер начал принимать заявки на такие кредиты с 15 июня», -- говорится в сообщении.
Отмечается, что дома можно строить на земельном участке, который находится в собственности, либо приобрести участок для строительства в рамках установленных максимальных сумм кредита. Строительство должно быть завершено в течение 12 месяцев, иначе ставка увеличивается на 4,5 процентного пункта. Максимальная сумма кредита: 12 миллионов рублей -- для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и 6 миллионов рублей -- для других регионов.
Интересная динамика капитализации российских банков после начала СВО — все упали на 70-80%, кроме одного: Банка Санкт-Петербург

В чем загадка роста капитализации БСП, кроме той, что их акции продал Тимофей Мартынов — может кто знает? Все клиенты из-за SDN на госбанки перейдут к нему?
Купец-продавец, В Глобалтранс заходим, перед мегаростом