Я посмотрю чем день заканчиваться будет — но вроде ниче страшного не случилось, все ожидаемо.
Так что не особо страшно переноситься.
Kamushek, Ну, да, нечего дергаться. А завтра пятница, в которую дергаться так вообще противопоказано для депозита
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
До 119.7 вверх, на 119.4 — закрытие.
Kamushek, Я еще взял чуток лонга на последнюю краткосрочную часть. Цели две — первая ~ 122 по акциям, вторая ~125.
Ramak,
Ты вторника ждать собрался?
Или просто оптимист? 🤭
подождите. сейчас еще рядом где нибудь второй фронт нам откроют и держите ваши лонги шире. мало того что изоляция так еще доппроблемы под боком. молдаване тоже продали свое очко… жду )))))))))
Scorpion 79, да и санкции никто не отменял. Готовят 7-й пакет, выверяют его, согласовывают. А в нем и банковский сектор присутствует.
Ygrek, главное чтобы второй фронт не открылся а остальное переживем ))))
Scorpion 79, Пусть откроется… У США с Тайванем:)
Михаил Гайлит, США после позорного бегства из Афгана, может только балаболить, а сами 40 ярд баксов выпрашивают в очередной долг у Китая, залезть в новые долги хотят ради помощи нацикам, незаконно захватившим Украину в 2014г, чтобы те снова 85% помощи распилили.
Этим фактом — Китай сейчас мировой лидер, а вовсе не США.
Продаем нефть и газ мировому лидеру, Сша пусть курит бамбук, напихав в себя мигрантов из Южн. Америки, Европа старушка пусть кутается в дырявую шаль, в обнимку с нац-ми, её обдирающими.
… хотя амеры такие конченые неадекваты — они и деньги у Китая могли бы занять, и на эти же деньги начать снова Китаю — дальше гадить, но Китай им не даст — Китай скупит русские заводы и банки за 1/2 их капиталов.
и таким образом — Китай захватит Россию.
Как вам версия:
Набрать лонгов на 117.5-118, закрыться на цене открытия 119.5-120.
Утром поехать на 123 🤭
Kamushek, Склоняюсь к тому, что если не увезут ниже 117, то тогда ждет ~ 125-126. Но вот когда тут, конечно хз. Но это не точно
Ramak,
Ну ты среднесрок)
А я на ближайшие 2 дня)
Kamushek, Не, какой среднесрок. Среднесрок для меня — это недели, краткосрок дни. Интрадей это… ну, это объяснять не нужно. С учетом сужающегося диапазона, если пойдет наверх до 125-126, то вряд ли это больше недели займет
Ramak,
Тоже верно, было бы у кукла желание)
Kamushek, Похоже нащупали локальное донышко. Толпу засаживают в шорты. Ох, уж этот кукел хитрец
Ramak,
До клиры, думаю, ещё могут вниз на закуп свозить.
После клиры — дальнейшее развитие.
Хотя вчера еще перед клирой резко вниз повезли, правда там и события развивались дольше до хая.
Но болтаться же где-то надо в неактивные часы — поэтому вверх-вниз ещё могут побултыхать на лоях.
Kamushek, 118 похоже куклик не хочет отдавать. Так что скорее всего отскочит.
Как вам версия:
Набрать лонгов на 117.5-118, закрыться на цене открытия 119.5-120.
Утром поехать на 123 🤭
Kamushek, Склоняюсь к тому, что если не увезут ниже 117, то тогда ждет ~ 125-126. Но вот когда тут, конечно хз. Но это не точно
Ramak,
Ну ты среднесрок)
А я на ближайшие 2 дня)
Kamushek, Не, какой среднесрок. Среднесрок для меня — это недели, краткосрок дни. Интрадей это… ну, это объяснять не нужно. С учетом сужающегося диапазона, если пойдет наверх до 125-126, то вряд ли это больше недели займет
Ramak,
Тоже верно, было бы у кукла желание)
Kamushek, Похоже нащупали локальное донышко. Толпу засаживают в шорты. Ох, уж этот кукел хитрец
Ramak,
До клиры, думаю, ещё могут вниз на закуп свозить.
После клиры — дальнейшее развитие.
Хотя вчера еще перед клирой резко вниз повезли, правда там и события развивались дольше до хая.
Но болтаться же где-то надо в неактивные часы — поэтому вверх-вниз ещё могут побултыхать на лоях.
величину за май 2022 Н1 у сбербанка не подскажите?
Лейтенант Цыганенок, вам нужно позвонить Набиллиной, написать в ЦБ, она контролирует, задать этот вопрос Грефу на ГОСА.
Лог, закрыли инфу?
Лейтенант Цыганенок, отчет 6 мес получим. наверное, а пока на МСФО-2021 ориентируемся
Инвесторы ВТБ и Сбербанка не могут конвертировать выпущенные данными банками депозитарные расписки в акции — передает Reuters .
Операционные проблемы связывают с введенными на прошлой неделе санкциями против Национального расчетного депозитария (НРД).
Большое количество заказов на конвертацию таких расписок иностранными брокерами не выполняется, поскольку они отказываются проводить операции с ценными бумагами компаний, входящих в список SDN
Если депозитарные банки будут рассматривать взаимодействие с НРД как нарушение санкций ЕС, то конвертация депозитарных расписок будет технически невозможна
— Reuters
Reuters: держатели расписок ВТБ и Сбербанка столкнулись с трудностями при их конвертации — Новости – Финансы – Коммерсантъ (kommersant.ru)
Лейтенант Цыганенок, вам нужно позвонить Набиллиной, написать в ЦБ, она контролирует, задать этот вопрос Грефу на ГОСА.
Тинёк и Райффайзен банк ввели комиссию за хранение валюты на счетах. Тинёк аж 1% в месяц будет брать!
Рублю прямая дорога на укрепление, а вот для акций — это не айс.
Ygrek, наоборот, бегство в активы, на балансах которых
капитала в 2 раза больше, чем сейчас ценники.
Лог, в Германии ряд банков торгуется в половину своего капитала. Не первый год уже. И никого это не смущает.
Сбер просто разогнали немыслимо, пузырище надули под экосистему.
Ygrek, не вбрасывайте новые фейки.
Сбер стоил по дивидендам/прибыли, ождаем прибыль банка от шортов набранных по 388, с 80ми плечами, в 8 раз большую, чем была в 2021г.
Лог, сбербанк и за копейку сами надежный) стоил, кто у вас купит акции по 350 руб?
взял самую низкую цену 1л молока в сетевом магазе г. Москвы (56 руб),
применил 3 нуля деноминации, и разделил на 28 коп. — цена 1л молока в 1990г — разница в 200.000 раз.
номинал акции 3р х 200.000 = 600.000/1000 деноминац = 600 р это номинал сейчас.
Лог, ну так продай его срочно по 600!
Ygrek, у меня нет ничего для продажи, куплю лучшедо 600 мне норм цена к покупке.
взял самую низкую цену 1л молока в сетевом магазе г. Москвы (56 руб),
применил 3 нуля деноминации, и разделил на 28 коп. — цена 1л молока в 1990г — разница в 200.000 раз.
номинал акции 3р х 200.000 = 600.000/1000 деноминац = 600 р это номинал сейчас.
Тинёк и Райффайзен банк ввели комиссию за хранение валюты на счетах. Тинёк аж 1% в месяц будет брать!
Рублю прямая дорога на укрепление, а вот для акций — это не айс.
Ygrek, наоборот, бегство в активы, на балансах которых
капитала в 2 раза больше, чем сейчас ценники.
Лог,
Сильно активы помогли вкладчикам сбера в 1991 году. Отсыпали им активов.
Константин Ваганов, Как много верующих) Верьте, дальше и в 10 руб тоже
Степан Грозный, люди вшортили на неделе, а у них купили те, кто шортил по 388, вот и переживают миши.