я говорил — о тех, кто по причине не рабочих законов в стране — может иметь пенсию только после 70 лет — потому что Путин так захотел.
зато обложился Грефами, Костиными, Сеченами, у которых поместья по цене 35 миллиардов с подземными тоннелями, и охраной Р.Гв.
и акции компаний, которыми они «управляют» — стоят по цене 8-летней давности, потому что в том числе — эти самые люди (чьи фамилии выше) — дивы зажимают, скупая пакеты и откупая свои шорты, не дают отчетов — мутят, вгут, лгут, списки афиллов не дают, нарушая этим закон об АО.
Лог, Странный ты. Не могут быть все равными, есть иерархия и закон божий, если ты не среди них значит на это воля божья. Помолись и будет тебе радость небесная а душе облегчение как и кошельку твоему.
Zamok,
Не, ну это забавно — что это бог распорядился, что у других есть право тебя на#пывать.
А у тебя есть лишь возможность помолиться этому благодетельному богу 😆
Интересно о чем?
Ну а власти опять же непричем — это всего лишь бог так распорядился 😆
Kamushek, Да я так, он насущем и мало изменном. На власть и режим не оглядываюсь. Просто есть земля, отечество, место где живу, приходиться встраиваться в систему как это делают все самые обычные люди. Я ж не бог, не маг, менять в своей жизни и влиять на неё это просто, брать только то что можешь, на сколько хватает интеллекта со здоровьем. Вот как то так.
Zamok,
Ну да, с этим не поспоришь 🤗