набор пошел
prgrmr, набор или закрытие шортов?
Ygrek, я думаю что набор 1.5 часа уже идет так из шортов не выходят
prgrmr, в лонг надо от 113..60 пробывать, сейчас рано всех загонять!!!
ShtrenD, тогда лучше от 111
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 948,3 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Не реализовался сильно высоко то лонг. Малеха сходили. Только хотел поболее. Пришлось перевернутся. Внизу тоже скоро откупят.
Pipsoed, Прикидываю где фиксить краткосрочную шортовую позу. Настрой на самом деле на уверенный пробой 117 и далее вниз так то
Не реализовался сильно высоко то лонг. Малеха сходили. Только хотел поболее. Пришлось перевернутся. Внизу тоже скоро откупят.
Pipsoed, Прикидываю где фиксить краткосрончую шортовую позу. Настрой на самом деле на уверенный пробой 117 и далее вниз так то
Pipsoed, Прикидываю где фиксить краткосрончую шортовую позу. Настрой на самом деле на уверенный пробой 117 и далее вниз так то
Юрики начали лонги набирать, скоро повезут.)
VladimirBrykin, может они шортят акции во всю… а это небольшое спекулятивное хеджирование на фьючах))) вообще нет особого смысла смотреть эти данные…
задача спасти стринги, натянутые после понедельн-утра