Ванга местная был прав)на бочонок пивасика заработал) на рыбасик будет на 130.
Sergei, пивко из боченка испарилось?
prgrmr, не, рыбу жду) крупную, зеленую. окунь наверное. выпрыгивать будет вверх. ну, за отскок рынка от лоев!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 900,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сбер. Игры избушек продолжаются.
17 мая. Игры дня.
Избушки за 16 мая и полдня 17 мая купили 800мр акций Сбера и 650мр фьючерсов. Зачем купили? Просто игры, вверх-вниз, сбор стопов, отбор денег у толпы. Плюс благоприятный внешний фон.
Объективный причин роста нет. Цена к концу дня вернется на 124.
До 14-00 могут быть вынос вверх на 129+. Маловероятно, ИМХО.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сбер. Игры избушек продолжаются.
17 мая. Игры дня.
Избушки за 16 мая и полдня 17 мая купили 800мр акций Сбера и 650мр фьючерсов. Зачем купили? Просто игры, вверх-вниз, сбор стопов, отбор денег у толпы. Плюс благоприятный внешний фон.
Объективный причин роста нет. Цена к концу дня вернется на 124.
До 14-00 могут быть вынос вверх на 129+. Маловероятно, ИМХО.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Авто-репост. Читать в блоге >>>
что с объемом…
продавшие по 388 — скупят и спасибо не скажут
Лог, Таких очень мало...
Gorik, очень много — кто мишек отмаржинколил на 388 — принудительно продали большие объёмы и сами там вшортили с плечами, и всё о толпу паниковавших на ист. хаях мишек.
Лог, Откуда такие подробные сведения, о принудительной продаже и тд, я таким не владею, соответсвенно считаю что очень много инвесторов остались практически с дыркой от бублика, и сейчас им покупать в основном не за что.
Gorik, ну так «очень много инвесторов» это не все, у кого-то может и остался кусочек бублика, ну, хотя-бы у банков
Лог, Откуда такие подробные сведения, о принудительной продаже и тд, я таким не владею, соответсвенно считаю что очень много инвесторов остались практически с дыркой от бублика, и сейчас им покупать в основном не за что.
Gorik, вы же не наивный, полагать что кто то там заходил в лонг… на инсайд-инфе о СП и ист.хаях — все кинулись шортить — вот и вынесло на 388 — там торговались одни шорты, везунчики, кто лонги не продал по 350- те там продали по 388 с радостью.
и пошли в доллар по 75, потом его продали по 120-158, сейчас перетикают сюда — рост ВВП до 130 трилл. — рост банков.
Лог, Дальше можешь не продолжать, всё понял.
Gorik, вы же не наивный, полагать что кто то там заходил в лонг… на инсайд-инфе о СП и ист.хаях — все кинулись шортить — вот и вынесло на 388 — там торговались одни шорты, везунчики, кто лонги не продал по 350- те там продали по 388 с радостью.
и пошли в доллар по 75, потом его продали по 120-158, сейчас перетикают сюда — рост ВВП до 130 трилл. — рост банков.
Лог, Таких очень мало...
Gorik, очень много — кто мишек отмаржинколил на 388 — принудительно продали большие объёмы и сами там вшортили с плечами, и всё о толпу паниковавших на ист. хаях мишек.
Лог, Таких очень мало...
Лог, Таких очень мало...
Лог, Таких очень мало...
у кого были акции — все там продали 350-388.
Интересно, на данном уровне есть смысл, запрыгнуть?
358234, только выпрыгнуть
Алексей, тоже передумал, а так, может на открытии сессии можно было скинуть слегка дороже. Вообще уровень весь подозрительный, недавно был примерно такой-же, но цена пошла в низ. Хотя у той-же Лись поначалу сложилось впечатление, что рост истинный, но на поверку оказался «игрушечный».
358234, Да и вниз то пока не особо. Вчера спрос какой-никакой пошел. Можем ещё и подрасти на 3-5 рубликов, а уж дальше видно будет.
Ramak, ну зачем так «жестоко», сижу, прикидываю план на сегодня, а вы мне про рост в (между прочим не плохой) 3-5р. Даже слегка растерялся.
358234, 3-5 рублей ну очень жесткий рост, жестче просто некуда)
Это мое мнение, естественно не 100%.
Ramak, я про рост «не серьёзно». Читаю сейчас заголовки новостей в терминале, и чёт так хочется повторения вчерашнего открытия сессии… Ну, и как положено — Это моё мнение
358234, какие хорошие заголовки в терминале вы увидели?
Выдачи ипотеки в России в апреле рухнули в четыре раза
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/17/05/2022/628229209a794700126b83db?from=from_main_5
Strelyanyj, я говорил, читаю заголовки новостей, а не про то, что хорошие или плохие.
Интересно, на данном уровне есть смысл, запрыгнуть?
358234, только выпрыгнуть
Алексей, тоже передумал, а так, может на открытии сессии можно было скинуть слегка дороже. Вообще уровень весь подозрительный, недавно был примерно такой-же, но цена пошла в низ. Хотя у той-же Лись поначалу сложилось впечатление, что рост истинный, но на поверку оказался «игрушечный».
358234, Да и вниз то пока не особо. Вчера спрос какой-никакой пошел. Можем ещё и подрасти на 3-5 рубликов, а уж дальше видно будет.
Ramak, ну зачем так «жестоко», сижу, прикидываю план на сегодня, а вы мне про рост в (между прочим не плохой) 3-5р. Даже слегка растерялся.
358234, 3-5 рублей ну очень жесткий рост, жестче просто некуда)
Это мое мнение, естественно не 100%.
Ramak, я про рост «не серьёзно». Читаю сейчас заголовки новостей в терминале, и чёт так хочется повторения вчерашнего открытия сессии… Ну, и как положено — Это моё мнение
358234, какие хорошие заголовки в терминале вы увидели?
Выдачи ипотеки в России в апреле рухнули в четыре раза
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/17/05/2022/628229209a794700126b83db?from=from_main_5