Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 212,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Понял. Как надо ставить стоп, чтобы не попасть на подобное?
Прибыль у Сбербанка может даже увеличиться, если после всех введёных санкций включая SWIFT ( тем более он для Сбера практически не принесёт вреда) Сбербанк вместе с ВТБ уже ничего не боясь станут основными банками в Крыму (население 2,4 млн. человек) и на всей территории Украины под нашим управлением с населением 44 млн. человек вместе с Донбассом.
Андреев Витя,… да, и нерезы кинутся покупать санкционный банк. Сбер с этой меткой навсегда. Пока правит Путин, точно
PP PP, при чем тут ссаные нерезы и прибыль сбера? Прибыль баланс и рыночная капитализация концептуально разные вещи.
Боб Фишер, Да что вы тут мозги людям пудрите? Увидите каким будет отчёт Сбера уже за 1 квартал. И какой будет за этот год.
Вопрос новичка. Был выставлен стоп-лосс на 204. Цена ушла гэпом на 185. Мой ордер не закрылся. Есть ли смысл жаловаться брокеру? Сумма убытка так себе, 10 лотов сбера. Но осадок остался…
Если России отключат свифт, то сможем ли мы покупать иностранные акции?
Fox1995x, никак. И вообще эта ситуация многих поучит, как держать бабки за бугром, боясь, что тут отнимут. Там отнимут вообще не моргнув
Боб Фишер, а через иностранного брокера?
Fox1995x, никак. И вообще эта ситуация многих поучит, как держать бабки за бугром, боясь, что тут отнимут. Там отнимут вообще не моргнув
Прибыль у Сбербанка может даже увеличиться, если после всех введёных санкций включая SWIFT ( тем более он для Сбера практически не принесёт вреда) Сбербанк вместе с ВТБ уже ничего не боясь станут основными банками в Крыму (население 2,4 млн. человек) и на всей территории Украины под нашим управлением с населением 44 млн. человек вместе с Донбассом.
Андреев Витя,… да, и нерезы кинутся покупать санкционный банк. Сбер с этой меткой навсегда. Пока правит Путин, точно
Как только объявят о прекращении военной спец. операции. +20 на сбере увидим… я надеюсь)
SBakur, О каком прекращении вы пишите? Вы посмотрите видео в телеге местных жителей из городов где проходят столкновения, там столько нашей соженной техники и в городах и на трассах. Всё только начинается.
Андреев Витя, у них свои 2 банка есть они сбером и втб не будут там пользоваться.
Dim Xon, а кто, простите, у них будет спрашивать, в текущих реалиях?
Андреев Витя, у них свои 2 банка есть они сбером и втб не будут там пользоваться.
Fox1995x, как вы думаете? если мы не сможем даже путешествовать и использовать карты для оплаты там, только налик
Я смотрю про отключение от СВИФТ одновременно начали фористь на десятках форумах по инвестициям. Видимо украинские вбросеры работают, ибо единственное кто заявил об этом — Мид украины (не самый достоверный источник МЯГКО ГОВОРЯ)
тем более, что Байден сказал, что отключение от СВИТ не стоит на повестке дня. Ждем официальных новостей
Dima, Это подходит?
www.rbc.ru/finances/26/02/2022/621a0f519a79471956cd2248
Я смотрю про отключение от СВИФТ одновременно начали фористь на десятках форумах по инвестициям. Видимо украинские вбросеры работают, ибо единственное кто заявил об этом — Мид украины (не самый достоверный источник МЯГКО ГОВОРЯ)
тем более, что Байден сказал, что отключение от СВИТ не стоит на повестке дня. Ждем официальных новостей
Dima, Это подходит?
www.rbc.ru/finances/26/02/2022/621a0f519a79471956cd2248
cказал он в беседе с агентством на условиях анонимности.
Ребят я вот что подумал, тут в новостях пишут о переговорах о мире межу Россией и Украиной, давайте прям следить за этой новостью и сразу же запрыгнем в ракету, думаю +20 рублей заработаем, и потом все скидываем.
Алексей Еремин, вы лучше скажите, какой по счету депозит вы хотите в ракету забросить…
Ярослав, кукл как может пытается раздать скупленую бумагу, но хомяк не сдается и продолжает отчаяное сопротивление