| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Прогноз по Сбер. Видео, волны, ТА.
Обзор сегодняшнего дня… Если нажать на время, откроется нужный инструмент. Тайминг: Рубль 00:14 Сбер 06:09 еще Сбер 24:25 Газпром 14:01 ВТБ 16:25 Аэрофлот 01:06 ЛСР 02:22 VKCO 02.36 Белуга 04:03 ГМК 04:24 Яндекс 05:21 Х5 05:38 Детский мир 19:25 ФСК 21:55 Мечел TTLK капельку в конце :)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Последний «славянский брат» в Европе отрекается:
Решение Владимира Путина признать независимость ДНР и ЛНР полностью меняет мировой порядок и разрушает архитектуру безопасности, заявил президент Сербии Александар Вучич. «То, что я ожидаю после всего случившегося, в политическом смысле будет непростым для Сербии», — сказал Вучич, добавив, что сдержанность Сербии в этой ситуации станет существенным вкладом в сохранение мира.
www.rbc.ru/textonlines/21/02/2022/6213a6219a7947362e8fc3d3?from=from_main_3
Strelyanyj, странно было бы, если бы он сказал что-то другое.
Хотя мог бы, тут ещё и ножичком в спину пырнул.
Но, учитывая, что даже Лукашенко Крым российским не признал а после 2014-го ещё и с Порошенко хороводы водил — ничего удивительного
Дюша Метелкин, Сербы помнят как Россия их кинула. Второго раза не хотят.
ИМХО: следующим шагом будет проведение референдума с результатом 98-99%
Тупой инвестор, какого референдума?
Следующим шагом будет вежливая просьба к Украине освободить незаконно оккупированную территорию ДНР и ЛНР
Дюша Метелкин, о каких санкциях для банковского сектора намекал сегодня евросоюз
znak, хз.
Но что-то я посчитал новости и если Европа и США ограничатся запретами инвестировать в ЛДНР и какими-то декоративными санкциями против всего остального — мне, наверное, придётся съесть свою шляпу
Дюша Метелкин,
Повизжат и успокоятся 😆
Дмитрий, может, Стокгольмский синдром у меня, но по новостям пока так.
Может, все просто ошарашены ещё или посоветоваться хотят
Дюша Метелкин, они просто поняли волшебную силу нашего дахусим))
Сделала обзор на сегодня, тк мой очередной прогноз по Сберу на 200 сбылся
smart-lab.ru/blog/tradesignals/770471.php

Последний «славянский брат» в Европе отрекается:
Решение Владимира Путина признать независимость ДНР и ЛНР полностью меняет мировой порядок и разрушает архитектуру безопасности, заявил президент Сербии Александар Вучич. «То, что я ожидаю после всего случившегося, в политическом смысле будет непростым для Сербии», — сказал Вучич, добавив, что сдержанность Сербии в этой ситуации станет существенным вкладом в сохранение мира.
www.rbc.ru/textonlines/21/02/2022/6213a6219a7947362e8fc3d3?from=from_main_3
Прикрыл ВСЕ позиции на сегодня. Попробую завтра на тонком утреннем рынке половить удачу, до основной сессии.
Strelyanyj,
Ждёшь Сбер ещё на минус 25? 🤓
В этой цене все страхи на весь год
Дмитрий, на год — весьма вероятно, а вот на ближайшие дни — не все.
Следующим шагом будет вежливая просьба к Украине освободить незаконно оккупированную территорию ДНР и ЛНР
Дюша Метелкин, о каких санкциях для банковского сектора намекал сегодня евросоюз
znak, хз.
Но что-то я посчитал новости и если Европа и США ограничатся запретами инвестировать в ЛДНР и какими-то декоративными санкциями против всего остального — мне, наверное, придётся съесть свою шляпу
Дюша Метелкин,
Повизжат и успокоятся 😆
Дмитрий, может, Стокгольмский синдром у меня, но по новостям пока так.
Может, все просто ошарашены ещё или посоветоваться хотят
znak, хз.
Дюша Метелкин,
Повизжат и успокоятся 😆
Прикрыл ВСЕ позиции на сегодня. Попробую завтра на тонком утреннем рынке половить удачу, до основной сессии.
Strelyanyj,
Дмитрий, на год — весьма вероятно, а вот на ближайшие дни — не все.
znak, хз.
Strelyanyj,
Дюша Метелкин,
И Калифорнию с Аляской 🤓
Если серьезно, слушайте, ну кто-то же тарит сейчас по 100 лямов в минуту???
Strelyanyj,
Я 3 депозита сегодня закрыл
Перебросили на 3 счета
Столько ни разу не покупал
Кеш весь ушёл
Дмитрий, мы запомним и этот твит
Дюша Метелкин, ну а если Дмитрий в самом деле наколотил за сегодня (вполне реально было)? Так и молодец. Он не обязан сидеть в Сбере, он трейдер.
Strelyanyj, именно поэтому он покупал Сбер сегодня на всё деньги по ценам явно большим чем 200?
Дюша Метелкин,
У ступеньками брал с 22 часов
Ждал развязки, что ПУ скажет
Дмитрий, когда вы покупали, все видели
Это я ещё не упоминаю про сообщения в районе обеда, что 235 цена супер и скоро будет 250
Дюша Метелкин, ну, по правде говоря, здесь и «в каналах» очень мало таких, кто честно скажет, сколько раз сегодня облажался, прежде чем угадал с последней транзакцией. Я все равно делю все байки на 5.
Strelyanyj, ну тут человек не скромничал, все ходы записаны
Дюша Метелкин,
В идеале поймать самое дно на всю котлету нереально
Ступеньками
Дмитрий, с вами скучно…
В 22.42 у вас был профит 542.000
Это по вашей средней цене по 3 рубля на лист.
То есть депо у вас под 50 млн.?
@Geist
Приходите сюда, если можно, обсудить сильные ходы Путина?
Ещё ведь и Макрона подставил, тот ведь не просто так обрадовался возможеости саммит у себя принять. А теперь в дерьме по уши и выглядит клоуном.
Дюша Метелкин, он и есть клоун — аж бесит. Влез зачем то, бегал жопой тряся. Шольц молоток — ничего не решает — ничего лишнего и не говорит — сидит себе тихонько и наблюдает.