Lis', я что-то тут не видел вообще ни от кого комментариев, что война — это хорошо.
Только вы почему-то однобоко пытаетесь обосновать своё мнение.
Которое, как и двух остальных, основывается на том, что РФ при каждом чихе Запада надо угодливо склоняться и выполнять любые их желания.
Андрей Билык, отнюдь. Просто надо отдавать себе отчёт, что любое действие будет иметь последствия. И придётся нести за это ответственность.
Lis' пытается это объяснить, и я тоже. И Geist. Просто мы немного расходимся в оценке возможностей России.
А вот с вашей стороны, уж простите, есть позиция «всё должно быть по нашему, иначе я так не играю».
Нет, так не бывает, этому аспекту социализации ещё в детском саду дети обучаются.
Дюша Метелкин, ну, ты меня к себе не плюсуй, мы с тобой расходимся. Ты полагаешь, что Кремль не может требовать того, что требует, а я считаю его требования правомерными. Ты полагаешь, что Кремль ничего не получит, а я считаю, что у него есть шансы получить кое-что из требуемого. Всё не получит, конечно, но это длинная игра.
Geist, что я сказал не так?
Мы с тобой расходимся исключительно в оценке начальных условий. Я полагаю, что сил не хватает что-то требовать. Ты считаешь — что они либо есть либо блеф пройдёт. Но мы оба понимаем что будут последствия у этой конфронтации, только ты считаешь, что положительные тоже будут. Именно тоже, т.к. отрицательные пойдут рука об руку.
А наш собеседник считает, что Россия вышла, потребовала — и всё сразу должно быть по её. Почему? Хз…