Думаю что развязка будет на Украине! — столько лет назревало, напоминает ситуацию 1939-1941гг, мы(СССР) тогда, то же готовились к войне — но союзников у нас не было как и сейчас. Тогда мы не были готовы — а сейчас все делается сознательно, продуманно. Этот европейский фронт расколется при маломальском начале военных действий. Думаю потеряют больше всего олигархи. Для отрезвления европейцам нужна реальная п… на а не уговоры. Время вышло, пусть выстраиваются в очередь в Москву, на поклон. Нам терять нечего надо иногда и отстоять свои интересы. А что касается санкций — я в своем провинциальном городе Фурманов скорее всего их да же не почувствую, пусть олигархи и ворюги трясуться.
Смирнов Николай, Самое интересное, что олигархам и принадлежит бОльшая часть российской промышленности. Что будет с частными вкладчиками, когда (я не говорю «если») государство конфискует эти предприятия (для 95% полученные незаконным путем в ходе приватизации и залоговых опционов на американские деньги)?
Андрей Л., Никому хорошо не будет но — война всегда очищает, всем будет хорошо пропорционально их капиталу — так наверное))) — украл — верни!!!

Финаме
БКС Мир Инвестиций