unknow unknow, о боже, проехали, говорить дальше не о чем, штампы про некое быдло мне не интересны.
Geist, вам бы на пару лет в Россию пожить вернуться, а то связь со скрепами теряете
unknow unknow, я не россиянин, и говорю не про Россию. Это ты рассуждаешь про Запад, ничего о нем не зная.
Geist, а что о нем знать? У западных баб пизда поперек что ли?Те же люди, те же проблемы. Я знаю, что методологии управления массами и пропаганды за последние сто лет шагнули на принципиально новый уровень, а уж где и кем управлять — монописуально. Хоть Россия, хоть США, хоть Германия — нет никакой разницы.
unknow unknow, да-да, ты всё на свете знаешь, я уже понял.
Geist, не. Я не знал, что сбер на 280 попрет
unknow unknow, ну вот видишь, а там направлений всего 2, ты и то ошибся. А в управлении массами великое множество векторов, интересов и противоречий разных социальных групп — но ты про него всё знаешь ;)
Geist, зачем вы пытаетесь приписать мне то, чего я не говорил. Я ничего не понимаю в управлении массами и пропаганде, но посмотрев хоть на те же «цветные революции» легко понять насколько мощные и отработаные технологии там применяются. Из братской Украины за пару лет сделали страну нацболов, брызжущих слюной и не понимающих, что их продали с потрохами, дешевле мяса на рынке.
unknow unknow, это произошло не за пару лет, а за 30.

Финаме
БКС Мир Инвестиций