| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

я все же надеюсь, что фибу 38ю от нисходящего импульса на днях сбер добьет — 285-295. Но внешка конечно рулит, че уж там...
Wal72, Считаю вероятность похода сейчас выше к цене 285 по твоей сетки фибо очень мала///.
Gorik, будем смотреть. Не забывай, что отбой 19 января был от нижней границы глобального недельного ап канала. Так что может быть это и завершенный импульс. Не назвал бы такую вероятность малой.
Wal72, Пора запомнить, я каналы не рассматриваю....

Биржевые расчёты по методу Ганна .....
stockholder555, по какому из?.. ну и про Сбер чего нить пожалуйста, все тки на его ветке находимся. ;)
Чего Лукойл-то стал таким популярным?
я все же надеюсь, что фибу 38ю от нисходящего импульса на днях сбер добьет — 285-295. Но внешка конечно рулит, че уж там...
Wal72, Считаю вероятность похода сейчас выше к цене 285 по твоей сетки фибо очень мала///.
Gorik, будем смотреть. Не забывай, что отбой 19 января был от нижней границы глобального недельного ап канала. Так что может быть это и завершенный импульс. Не назвал бы такую вероятность малой.

Вообще у всего индекса Мосбиржи пока такая история. Куда идёт весь индекс, туда и Сбербанк. Если следующая неделя зелёная, то ждём позитив.
Diamond, поправочка. Куда идёт Сбербанк, туда идёт и весь индекс :)
Fox1995x, как-то так
Diamond, я думала, что Сбер уже самая популярная фишка. А откуда данные?
Вообще у всего индекса Мосбиржи пока такая история. Куда идёт весь индекс, туда и Сбербанк. Если следующая неделя зелёная, то ждём позитив.
Fox1995x, как-то так