Ветка окончательно превратилась в дурдом. Поравалить.
Cheburgena, что не в духе? Обидел кто?
Ygrek, Не. Содержательность стала равна 0. Нет смысла тратить время на чтение пустопорожних простыней.
Cheburgena, хочу заметить, что «содержательность 0» (это вообще дело субъективное) и «дурдом» — это очень разные вещи.
Ygrek,
Я отвечал на вопросы, как умею, а картинки даю для наглядности своих рассуждений
В целом ситуация на рынке находится в непонимании, что происходит. По большому счету зарождается медвежий тренд. Но он находится на линии сопротивления между попытками удержать рынок на плаву
Почему так резко ушёл наш рынок на дно? Что бы у медведей было меньше шансов заработать на самом дне, его резко увели вниз и не дали всем подряд заработать. Заработали те, кто знал об этом. А остальные сидят и ждут погоды. Куда же рынки пойдут? когда же разворот?
Долго ждать будем. Пока ставки не начнут быть приемлемыми и депозитники не начнут все покупать. А депозитники сидят ровно год
на своих вкладках. Думаю не скоро рынок оживёт к росту на новые хаи. А пока будем терпеливо наблюдать запилы вверх вниз, что бы сохранить восходящий тренд или упасть на такие дно, которое просто будет очевидным, что это фсе, ниже только черви

Финаме
БКС Мир Инвестиций