Alchemist01, как я понимаю существует прием при помощи мысленного эксперимента оценивать сегоняшнюю стоимость активов через значимые события в прошлом. Например, если все верно рассчитано и сбер сейчас стоит ниже чем коронавирусные лои, то можно прогнозировать аналогичный взлёт в будущем.
Машина времени есть и работает, но в ее деталях порылся дьявол. Если разобраться и выкурить его оттуда вполне можно применять подобные мысленные эксперименты.
Даниил, что-то мне подсказывает, что «короновирусные лои» мы еще не видели.
unknow unknow, это тебе подсказывает не что-то, а шорт, в котором ты застрял ;)
Geist, я на 235 застрял — туда мы еще сходим как минимум на Америке. Меня больше жаба давит, что не могу сейчас зашортить. Тем более обидно, что я так то в лонге стоял, но ска кукл меня перевернул — самым кончиком шипа стоп зацепилСильно выше 270 до окончания гемороев с Украиной и рынком Америки мы не пойдем — я это еще на той неделе писал. Как видишь выше 270 мы и не пошли.
А для «короны» — пока что банально рано для каких то серьезных последствий. Экономика пока еще не осознала что это было. Да и не закончилось оно еще.
unknow unknow,на 235 застрял — туда мы еще сходим как минимум на Америке.в американскую сессию, то есть сегодня вечером?
AlexGood, да, торпеда на 100 через час — шорти на всё. И плечи побольше возьми. Если не будет торпеды, то ракета на 1000. (не инвестрекомендация)
unknow unknow, c 260 зашортили в пятницу, когда писали, что теперь вниз?