Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 992,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
… ждем ответку ВВП на передислокацию 50K камикадзе.
Niha Chuha, кинь ссылку плиз, что за 50К…
Wal72, www.rbc.ru/politics/24/01/2022/61ef03359a79473e7123d65b — последнее предложение в предпоследнем абзаце
В текущей ситуации это не работает, ждем ответку ВВП на передислокацию 50K камикадзе.
Niha Chuha, Как воды в рот набрал. Разведчег
… ждем ответку ВВП на передислокацию 50K камикадзе.
Niha Chuha, кинь ссылку плиз, что за 50К…
Доброе утро, вчера появились первые признаки разворота на нашем рынке: были поставлены новые минимумы в ри и ммвб, сложился разворотный паттерн в гп, однако, всё это требует подтверждения сегодняшним днём, в сбере вчера пробили зону 238-240, после чего начался довольно сильный залив, однако локальный минимум не был переписан и пока существует вероятность что ещё может, а так, я пока опять смотрю с оптимизмом, позиции держу, доллар -рубль собираюсь шортить при уходе ниже 78,40 и ри ещё вчера купила. а первым сигналом на разворот в сбере для меня будет — это уход выше 238-240. Дальше там уровни думаю все видят -246,250,256. Как-то так.
Вам не кажется, что КС вскоре будет 9.5%?
Национальное Достояние, конечно будет. Ведь Правительство РФ делает всё, чтобы разогнать инфляцию, индексируя пенсию выше уровня инфляции.
Кадыров: если я был бы вместо президента, то направил бы войска на Украину Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что России нужно было давно «забрать Украину».Представитель Госдепа Прайс: США не пойдут на уступки России, шаги должны быть взаимными.Веселый будет день еще один
Америка полетела без парашюта
Банковский сектор ушёл в хорошую коррекцию
Так что СБЕР по 200 вполне увидим
Дмитрий, увидеть, не исключено, что увидим. Вопрос в другом, средства закупать по 200 остались?
Ygrek, очень многие хотят купить по 180-200, Физики нарастили шорты и порезали лонги, юрики нарастили лонги и порезали шорты.
Ответ просто набирай лесенкой, если уверен в будущем росте как инвестор. Не лови это дно, которго может не быть — это все-таки вероятность.
Вот кто знал, только честно, что сегодня свозят на -10%, я уверен НИКТО. Рынок нелогичен. Даже когда падал сипи. Сбер держали. Слили сбер, вопрос почему слили? На опережение, учитывая, что заседание ФРС и рынок может падать, или все-таки снять стопы и дать капиталу зайти снова в рынок. Так бы Сбер унесли на 200 рублей и рубль за 80 ушел бы к доллару — но это очевидно, когда многолетиями остается поводырь СИПИ 500, в большей степени НАСДАК. Ответ Манипуляция.
Дмитрий, увидеть, не исключено, что увидим. Вопрос в другом, средства закупать по 200 остались?
оптимизма пока на рынке нет пока падаем!
оптимизма пока на рынке нет пока падаем!
Ygrek,
Да. 85 % кеш держу
Дмитрий, ого! Я сейчас почти полностью в рынке.
Ygrek,
А если Америка завалится в большую коррекцию?
Наш рынок сложится ещё пополам от этих уровней
Дмитрий, альтернатива — фиксить убыток. Не лучший вариант.
Ygrek,
Альтернатива одна. Не смотреть на фонд 1 год и заняться семьёй и работой
Отрастет к концу 2022 года
Если я шорт с х2 плечем на ночь оставлю — много сдерут с меня?
26 все встанет ясно
Иванов Олег,
2026 года? 😆🤳