Это жопа опять, ну всё идёт по плану, когда гибнет инвестор, но потом когда убивают спекулянтов, то это не справедливость, вообщем я не понимаю как торговать самому, опять звонок куклу, спрашиваю что задумал, а он мне, одним словом ,, турнир ,, я ему какой, он ,… хоккей!!! я — ,, где ???, он — клюшки рисуй!!! ну бля, а вчера не как мне, что всегда поток, когда жопа уже!!! даю инсайд, как вам? как трудно быть человеком

ShtrenD, ничего не разобрать у тебя. Я думаю куда то к 270 должны сегодня

unknow unknow, по всей видимости не получится, позитивчик никакого от встречи в Женеве нет: консультации — все остались на своих позициях
Кожевникова Елена,
Главное негатива нет.
А это снижает непредсказуемость.
То есть вроде бы нет поводов идти вниз, и напряженность в головах будет снижаться, если только кукл дополнительной не вкинет.
А так — амерам придется новые приколы выдумывать, на этих новостях и будем ждать приключений.
Kamushek, отсутствие позитива — это для нас уже негатив. Приходится признать, что амерам удается втянуть РФ в долгую дискуссию. Насколько она будет долгой, покажите следующая неделя и действия с нашей стороны. А пока Блинкин уже на весь мир вещает, что амеры ждут ответ от Путина, а амеры опять обещают на следующей неделе. Дежавю прямо)
Кожевникова Елена,
Откуда вы знаете, что долгая?
Лавров упомянул, что всякого рода такие соглашения годами обсуждаются.
А тут всего лишь неделя, да другая, да третья.
Учитывайте, что бюрократизм везде есть, и тут не будет такого — что на стрелку собрались и быстро раскидали.
Да и в таких вещах тоже не все сразу, карты долго разыгрывают.
Странно, что вы иначе себе это представляете.
Я тоже далек от всего этого.
Но, хорошо то, что неплохо.
А то, что амеры будут выдумывать очередные каверзы — это и так понятно.