Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Привет. Нет что то растем а игра идет такая что хотят видимо еще на днях низы народные пощупать

Pipsoed, То что ты принимаешь за накопление продаж/покупок может толкать рынок в другую сторону. Все зависит от ситуации в которой появляется это накопление. Я так понимаю мы схожие данные смотрим, но интерпретируем по-разному.

Ramak, Да я бы рад купить но развод по полной идет аж с 8:00

Pipsoed, Так я и держал под это дело лонги, на утренней тейк сработал. Потом только зря влез. Сейчас скорее всего немного отскочит, т.к лимит внутридневных продаж исчерпан. А вот завтра или в понедельник скорее всего уже слив.
  2. Аватар VpnS
    У амеровских аристократов низкая ДД, но зато высокая надёжность ¯\_(ツ)_/¯

Fox1995x, все эти дивиденды в раше могут отменить росчерком 1 пера
    росчерком 2 пера вообще ликвидировать предприятие
  3. Аватар Pipsoed
    Вчера на росте тоже, даже крупные повелись. Сегодня тоже с утра. Думаю вчерашнее тоже заберет на днях и повезет а пока будет везти то снизу и откупит.
  4. Аватар Avocado
    Где у вас?? Батарея потекла в морозы, 15тыр только установка! Тушино.

Дмитрий, говорят что за удаление вирусов с компьютера люди и по 150тр платят:)))))))

Alexander B, без лоха и жизнь плоха, как говорится.
  5. Аватар Fox1995x L
    У амеровских аристократов низкая ДД, но зато высокая надёжность ¯\_(ツ)_/¯
  6. Аватар Pipsoed
    Привет. Нет что то растем а игра идет такая что хотят видимо еще на днях низы народные пощупать

Pipsoed, То что ты принимаешь за накопление продаж/покупок может толкать рынок в другую сторону. Все зависит от ситуации в которой появляется это накопление. Я так понимаю мы схожие данные смотрим, но интерпретируем по-разному.

Ramak, Да я бы рад купить но развод по полной идет аж с 8:00
  7. Аватар Avocado

Дмитрий, я вас наверно огорчу, но батарею в квартире Вам вообще бесплатно должен был ЖЭК поменять (и работа и сам радиатор), ну радиатор если конечно хороший хотите можно было и самому купить, но как вы умудрились 15 кусков отвалить только за установку я не знаю.

Avocade, не вводите людей в заблуждение. там есть оговорки и хитрости. У нас, например, такие. Если батарея в квартире имеет краны отключения от общего стояка- а они есть во всех в современных квартирах, и если вы собственник жилья, то замена батарей в любом состоянии- ваша проблема. И вы это оплачиваете. Аварийка только отключит вашу текущую батарею бесплатно. И все. А бесплатно меняют только, если дом включен в программу замены оборудования системы теплоснабжения в рамках капремонта. 15 тысяч за работу- конечно много. Наверное, это с материалами. Кроме батарей, там еще разные краны, соединительная арматура и тд. Иногда ставят и счетчики учета тепла. Или регулировку тепла. Вся эта хрень дополнительно к самой батарее может быть и дешевой, и дорогой. Плюс мне делали медную подводку, и тд. сто лет назад.

SuperStar, первое, человек написал прямо «15тыр только установка», я от этого отталкиваюсь, Ваши домыслы про «с материалами» — домыслы.
    Второе, если это новый дом с новыми радиаторами и кранами отключения, то тогда вообще за что 15 тыр? За то чтобы открутить две гайки, поменять батарею и прикрутить 2 гайки? Кроме того если дом новый, то радиатор должен быть на гарантии.
    Третье если он себе взамен обычного радиатора решил поставить «золотой с платиновыми кранами», то это уже его пожелания конечно, но они никакого отношения к «15тыр только установка» опять же не имеют.
    Я лишь сказал, что не может установка даже в Москве столько стоить. Как раз установка без кранов была бы дороже ввиду необходимости перекрывать систему + срезка приварка новых и т. д., но в таком случае как Вы сами и сказали это должна была сделать УК.
  8. Аватар Ник
    Укатают ко вчерашнему — на 241?

Kamushek, Какой 241 слющай? Я тока купил

Ramak,

так видно же, что как обычно сливают утреннюю сессию.
    В порыве страсти дольют до вчерашних уровней, а от них уже погуляют куда-то.

Kamushek, Это не льют, это цена возвращается примерно туда, где закончилась вечерняя сессия. Вот если ниже опустится, то это уже будет «льют»

Ramak, Привет! Видимо кукл возвращается к испытанной методе — в 9 продавать, в 16 покупать. И на эти 3 прОцента живёт ))
  9. Аватар Vladimir

Дмитрий, я вас наверно огорчу, но батарею в квартире Вам вообще бесплатно должен был ЖЭК поменять (и работа и сам радиатор), ну радиатор если конечно хороший хотите можно было и самому купить, но как вы умудрились 15 кусков отвалить только за установку я не знаю.

Avocade, не вводите людей в заблуждение. там есть оговорки и хитрости. У нас, например, такие. Если батарея в квартире имеет краны отключения от общего стояка- а они есть во всех в современных квартирах, и если вы собственник жилья, то замена батарей в любом состоянии- ваша проблема. И вы это оплачиваете. Аварийка только отключит вашу текущую батарею бесплатно. И все. А бесплатно меняют только, если дом включен в программу замены оборудования системы теплоснабжения в рамках капремонта. 15 тысяч за работу- конечно много. Наверное, это с материалами. Кроме батарей, там еще разные краны, соединительная арматура и тд. Иногда ставят и счетчики учета тепла. Или регулировку тепла. Вся эта хрень дополнительно к самой батарее может быть и дешевой, и дорогой. Плюс мне делали медную подводку, и тд. сто лет назад.

SuperStar, Как раз «стояки» это далеко не современные дома)
  10. Аватар Pipsoed
    Смотри ка сработала разводка
  11. Аватар никто

12. Аватар Даунито

Дмитрий, говорят что за удаление вирусов с компьютера люди и по 150тр платят:)))))))

Alexander B, а вы знаете где можно дешевле удалить вирусы с ПК?

НВ, самим можно, там просто хард прокипятить надо и шлейфы

Mayakovskii, а мать протирать или тоже в кастрюлю? :)

НВ, а мать любить надо
  13. Аватар Kamushek

Ramak,

Kamushek, Это не льют, это цена возвращается примерно туда, где закончилась вечерняя сессия. Вот если ниже опуститься, то это уже будет «льют»

Ramak,

Так я и пишу — что «укатывают» утренний рост — сливают утреннюю сессию)
  14. Аватар any_to_real
    Читают: 532 гостя и 194 пользователя
    Обрушение Vix-СЛСбр более 50% за 2 дня. Так Тимофей скоро по миру пойдет
  15. Аватар НВ

Mayakovskii, а мать протирать или тоже в кастрюлю? :)
  16. Аватар Сергей
    Отскок завершился, теперь новые стопы впереди, 200р не за горами((
  17. Аватар Даунито

18. Аватар Ramak

Ramak,

Kamushek, Это не льют, это цена возвращается примерно туда, где закончилась вечерняя сессия. Вот если ниже опустится, то это уже будет «льют»
  19. Аватар Thirteen_Monkeys
    Просто все как то просто мол купи сбер сейчас и получи за 4 месяца 10++% доходность без каких либо проблем… Поэтому и не верится в его рост

Therteen Bear, ни фига себе просто. Те, что выше брали, все еще корвалол пьют. Тем, что еще не брали, 245 уже очень дорого, хотя бы по 220-230 взять

any_to_real, а что сложного вы же берете не на месяц два а на год минимум уж через год то сбер выйдет в плюс даже для тех кто по 250+ взял… Конечно для спекуляций внутри недели или даже месяца много рисков но для длительных покупок пока все смотрится неплохо, даже если с текущих свозят на 190-200 краткосрочно
  20. Аватар Kamushek

Ramak,

21. Аватар НВ

22. Аватар Ramak

23. Аватар Alexander B

24. Аватар any_to_real
    Просто все как то просто мол купи сбер сейчас и получи за 4 месяца 10++% доходность без каких либо проблем… Поэтому и не верится в его рост

Therteen Bear, ни фига себе просто. Те, что выше брали, все еще корвалол пьют. Тем, что еще не брали, 245 уже очень дорого, хотя бы по 220-230 взять
  25. Аватар Редактор Боб
    В сеть «Сбер Еаптеки» попали 1500 аптек «Апреля», позже попадут еще 1500

«Сбер Еаптека» заключила партнерское соглашение с компанией «Апрель», которая работает в 57 регионах страны.

На первом этапе к сети «Сбер Еаптека» подключилось 1500 аптек «Апреля», а до конца 1 квартала 2022 года количество удвоится — до 3000 аптек.

Сеть «Апрель» — одна из самых известных и популярных аптечных компаний в России.

«Сбер Еаптека» заключила сотрудничество с аптечной сетью «Апрель» – Новости ритейла и розничной торговли | Retail.ru

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: