Дайте 250 и можно уже не падать
Просто трейдер, дают) забирай)
Владимир, откупился, ура)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 888,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дайте 250 и можно уже не падать
Просто трейдер, дают) забирай)
Сбер уже 51 ярд оборота показал. После открытия Америки сможем вчерашний рекорд побить. Пьеса не кончилась.
Ygrek, мои пожелания месячной давности близки к исполнению
drbv, метко! какие еще прогнозы есть?
Mayakovskii, ну 250 по обычке ещё не исполнилось… ждём)
Просто трейдер, все прогнозы счас пересматриваю, так как они сработали с опережением благодаря нашим властям😀 что они викинут завтра боюсь предположить😱
drbv, я тоже не ожидал что вначале года мой шорт такую прибыль покажет… с такой скоростью
Просто трейдер,
А шорт дают, когда объявляют дефолт России?
Отметим, данный скачок произошел после заявления со стороны о России о том, что ей не удалось договориться с НАТО о гарантиях безопасности. Как заявил представитель МИД, Москва натолкнулась на «непробиваемую» позицию НАТО по вопросу расширения альянса. Неудачи в переговорах с США также подтвердил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.
Сбер уже 51 ярд оборота показал. После открытия Америки сможем вчерашний рекорд побить. Пьеса не кончилась.
Просто трейдер, все прогнозы счас пересматриваю, так как они сработали с опережением благодаря нашим властям😀 что они викинут завтра боюсь предположить😱
drbv, я тоже не ожидал что вначале года мой шорт такую прибыль покажет… с такой скоростью
Сегодня еще немного докупил префов по 252,14
Инвестировать Просто, Вот это правильно. ЦБ покупает USD. А мы СберП. Поможем пенсфондам :)

Див. доходность по префам по текущим за 10% перевалила! Отлично!
Вася Баффет, 27,3-13%=23,75/251=9,46% пока ещё нет и 10
Когда везешь лося на сбере.
Все свои сделки публикую в канале t.me/diary_spec
Разворачиваемся, всё ☺️
Marina Bystrova, Ванга позвонила?
Krefator, господин Эллиот сообщил
Marina Bystrova, Последний раз я профессора по волнам во всей красоте видел в срачёвнике во время пампа СНГ, там так же рисовал и обосновывал, а по итогу всё больше убеждаюсь, что рынок это меньше математика и больше психология.
Krefator, у меня 50 часов психотерапии. Хожу уже не первый год. А у вас?
Marina Bystrova, а у нас психика в порядке, хоть кукл нервы и мотает. Но зарекаться не буду.
Ygrek, к психотерапевту ходят чтобы жизнь стала более наполненной и приятной. Это как ездить по жизни на запорожце или на Мерседесе.
Конечно, только обеспеченные люди могут позволить платить от 5000₽ за сеанс раз в неделю.
Marina Bystrova, в молодости за этим ходят в бар.Кстати, ценник примерно тот же, а часто и ниже
новости есть какие где? Прям колом что то летим. Надо бы прикупать уже помаленьку. ;)