А Сбер у меня есть немного (пару тысяч), пока в минусе. И если дальше будем падать, то буду ждать пока отрастут
Кожевникова Елена, да, я думаю, что Сбер есть почти у Всех. Сейчас упираемся в сопротивление 2020 года начала.
✔️AlgoDevil, вот-вот. Я сегодня хотела что-то докупить, но смотрю по графику вроде падает, а финальный ценник у каких-то бумаг июль 2021, у каких-то апрель… и т.д. Поскольку ясности в политике нет, то как-то думаю, что это не финал по просадке)
Кожевникова Елена, может это были минимумы года по сбербанку сегодня-завтра. В декабре такой пролив в итоге откупили быстро за пол месяца. Не всегда в таких моментах цена доходит до поддержек или сопротивлений (400 сбербанк так и не коснулся, хотя шел сильно и бодро в эту сторону) Часто при разворотах не дают дойти до крупных уровней.
✔️AlgoDevil, ну вот когда начнет расти, я в лонг буду ходить, а пока со Сбором с маржей никуда не сходишь, а свободные деньги сохранить лучшего места, чем СКВ нет — многолетняя наша действительность)

Финаме
БКС Мир Инвестиций