284 плита на ~ 170 000.
В прошлый раз спрос распродавали на 294-294,5.
Чё то сомневаюсь я что это совпадение…
Ramak, сожрали плиту)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 930,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Взял ВТБ малость. 4,8 копейкиКакой дебил придумал акции в копейках номинировать?
genubat, вот я бы такие бумаги дольше держал, которые представляют довольно серьёзные компании, а стоят буквально копейки. Там и рубль не за горами.
Чёт жёстко начали по нашему рынку бить( но если опять выкупят, то это будет хороший сигнал
Diamond, выкупят? Это вряд ли. Кто будет выкупать? Нашим это не под силу, да и пятница завтра. Под выхи выкупать нет смысла. Иностранным друзьям режут финансирование, им свои бы штаны поддержать, да и российский рынок — 0,0..1% от мирового. Тоже смысла немного.
Ygrek, от рынка можно ждать чего угодно)
Взял ВТБ малость. 4,8 копейкиКакой дебил придумал акции в копейках номинировать?
genubat, не смущает, что ВТБ в первых строках санкционного списка?
Ygrek, вообще не смущает) Смущает его мухлеж с дивами в прошлом. Но я сейчас позу для спекуляции взял. 4,5% — хорошая скидка
genubat, а если это не скидка, а наценку еще не всю отработали?
Ygrek, вообще не смущает) Смущает его мухлеж с дивами в прошлом. Но я сейчас позу для спекуляции взял. 4,5% — хорошая скидка
Чёт жёстко начали по нашему рынку бить( но если опять выкупят, то это будет хороший сигнал
Diamond, выкупят? Это вряд ли. Кто будет выкупать? Нашим это не под силу, да и пятница завтра. Под выхи выкупать нет смысла. Иностранным друзьям режут финансирование, им свои бы штаны поддержать, да и российский рынок — 0,0..1% от мирового. Тоже смысла немного.
genubat, похоже, что это еще не все)
Diamond, выкупят? Это вряд ли. Кто будет выкупать? Нашим это не под силу, да и пятница завтра. Под выхи выкупать нет смысла. Иностранным друзьям режут финансирование, им свои бы поддержать, да и российский рынок — 0,0..1% от мирового. Тоже смысла немного.
Война вроде не началась, СМИ молчат.
Ygrek, Травят лонгистов. Отчет завтра только настораживает. Слишком часто падает в этот день
Ramak, какой отчет, у всего рынка отчет? Весь рынок летит вниз
Ygrek, Я к тому, что пока опять непонятно, то ли стопанули лонгистов для роста, то ли еще будет дальнейшие похождения вниз. Но сегодня уже меньше вероятности что заметно ниже упадет. У меня все индюки на нижней внутридневной границе.
Ramak, Посмотри на другие акции, кроме Сбера.
Ygrek, причем тут другие акции? Сбер — прокси. Он как индекс. Если он заваливается, значит рынок заваливается…
Wal72, ты не понял, не та ситуация. А прописные истины всем известны.
Ygrek, вот еще до кучиВице-спикер Госдумы Пётр Толстой считает
, что Россия должна быть восстановлена в границах Российской империи. По словам Толстого, когда к России присоединятся ряд стран, ранее входивших в состав империи, то страны Прибалтики и Финляндия «сами приползут».
drbv,
Стоит ли удивляться, что после заявлений подобных мудаков встал вопрос о вхождении всегда спокойных и мирных Швеции и Финляндии в НАТО?
baobab, обьясни, что «всегда спокойная и мирная Швеция» делала под полтавой?Ты в школе то учился или скурил букварь? Покрути глобус на досуге
Коммунизму быть!,
Видно Вы историю подзабыли или не изучали… Швеция изначально владела территориями вокруг Балтийского моря…. И это русский царь Пётр «прорубил» окно к нему… И примерно из тех краев задолбавшиеся воевать друг с другом славяне призвали править нейтральных варягов если что… Махание красными флагами застилает ум…