Ха у казахов революция, казахов выкупили а наша помойка валится) Мотайте на ус куда инвестировать
Tatneft, отыграли уже эти идеи 5-го и 6-го. Там сейчас крохи остались.
Вадим Рахаев, Где отыграли, он валится с 302 на казахах начал
Tatneft, Опять твои хениальные предсказания задним числом
Ramak, Ты дурачок? Сам то понял что написал идиот.Где какие предсказания я давал???
Tatneft, Так, это уже прилюдное хамство, браток.
Ramak, Это не хамство дурачок, а констатация факта в отношении тебя
Tatneft, Опять хамство. Сообщу модератору. А ты продолжай дальше фантазировать задним числом. Таких много развелось в последнее время.
Ramak, Ты прямо меня расстроишь сообщениями модератору полудурок.В школе тоже училке жаловался бегал чучело) Да в ментовку наверно строчишь заявы если по тупому еблу своему получаешь
Tatneft, Ооо. Ещё один базарик попутал. Я обещал больше срачи не разводить. Тебе повезло.
Ramak, Рома, красава
Advocate, Сразу видно серьезный чел)
Tatneft, ты то чего так бурно реагируешь? Даже, если человек ошибся).
Advocate, Ни чё я не ошибся. У меня память хорошая. А данный субъект меня уже задел один раз. Ему и ответили. Как видишь, сразу бычка ибо ответить по существу нечего.
Ramak, я выразился в условном смысле. Я, в принципе, никого не поддерживаю, кто начинает лаяться, хамить и обзываться. Красава тебе написал, потому что ты решил не ругаться ни с кем)
Advocate, А прервые хамить начинаю те, кому больше нечего сказать что то конструктивное. Так что кто тут неандерталец ответ очевиден.

Финаме
БКС Мир Инвестиций