Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 852,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.51  -0.42%ап: 300.94  -0.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Engineer_M
    Ксюша по методичке шпарит

Engineer_M, а чего спросила? я только куски вижу

Geist, жертвами пыток в органах озабочена. Главное как, с подменой понятий и попыткой поставить вопрос так, чтобы ответ был по любому оправдывающий их. Ты же знаешь, как они фразы выворачивают (йода стайл).
  2. Аватар Engineer_M
    Начался урок либерастии. Главное рожу более страдальческой делать и можно нести всякую хрень. Они по утрам наверное в ванной рыдают, когда умываются…

Ну и чудо с Эха…
  3. Аватар Geist

Engineer_M, а чего спросила? я только куски вижу
  4. Аватар Geist
    Вот объяснил ВВП в миллионный раз — ну и что,…

Engineer_M, завтра напишут: «Путин хочет поставить свои ракеты на границе с Мексикой"!!!

Wal72, может подавать заявку в любое западное СМИ, возьмут.
  5. Аватар Geist
    Ах, немцев спалил на перепродаже газа в Польшу

ПС Даже хуже — те хохлам перепродают.

ВОЗМОЖНО

Engineer_M, немцы полякам, а те накидывают сверху и уже хохлам.
  6. Аватар Engineer_M
  7. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
  8. Аватар drmfd
    По Сберу стало очень удобно торговать. В дневном диапазоне все каналы и движухи уже стали понятными
    Диапазон движений 287 — 305
    / 281-301
    Кукл подтвердил 🤓⤴️🔃⤵️

Дмитрий, без таблицы, с ценой по дням нещщитово!

genubat,
    Сегодня отбил все линии по фибо. Продал ровно на вершине. Купил ровно на дне
    Профит за день 130 000

Дмитрий, молодец! Хороший день

genubat,
    После того, как Сбер просел, и вышли Нерезы, объёмов привычных ему явно нехватает
    Ниже падать уже не хочет. Поэтому создаёт прогногнозируемую Волантильность. И при этом все движения чётко по линиям фибо. Как на дневном, так и на часовике. А когда задан чёткий маршрут движения, то можно и по крупному вложиться. Я так имено и сделал.

Объемы и цели подтвердил кукл в стакане в минуту закрытия дневной сессии

Дмитрий, прости, вообще не понял про нерезидентов. Куда это они вышли? Часть слаборуких фондов вышла, Морган и прочие пираты подобрали. Активной торговли поменьше стало. Ну, крупные игроки свои задачи решили, чего им объемы показывать? Но если Сбер уйдет в свой любимый запил — это хорошо. Я в начале осени нормально на волнах покачался. Почти идеальная синусоида была

genubat, точно. Как было 40% иностранцев юриков в капитале сбере, так и остается уже долгие годы. Процент вверх, процент вниз.Что за идиоты кудахчут про выход нерезов из раза в раз?

drmfd, так не надо ж путать нереза и нереза
    Фри-флот реальный — жалкие проценты, ими и шатают. А нерез который он простой как и наши пульсята — набрали FXCH, слили FXCH — а больно Алибабе, ну и всякие Далио тоже любители ЕМ набрать, ЕМ слить

any_to_real, Если это «иностранные пульсята» какой смысл писать про «выход нерезедентов»? Умными словами блеснуть?
  9. Аватар Engineer_M
    Ах, немцев спалил на перепродаже газа в Польшу

ПС Даже хуже — те хохлам перепродают.

ВОЗМОЖНО
  10. Аватар Engineer_M

Engineer_M, завтра напишут: «Путин хочет поставить свои ракеты на границе с Мексикой!!!

Wal72, к гадалке не ходи, а послезавтра напишут, что в Канаду.
  11. Аватар Wal72

Engineer_M, завтра напишут: «Путин хочет поставить свои ракеты на границе с Мексикой"!!!
  12. Аватар Ygrek
    нда… портной конечно у него зачётный

Андрей Станиславович Сидлецкий, в двубортном нынче никто не воюет ©
  13. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Инвестору тоже важно следить за ходом конференции, чтобы в нужный момент спрыгнуть.Я помню например прессуху 2019 года, столько позитива было и рынок полез наверх.
  14. Аватар ShtrenD
    Ладно, все не буду гадать, профит зафиксеный есть, а ситуация правда мутноватая, я

Ramak, нам сейчас 298.50 дадут, и там не хрена не обновлят, удар об сопротивление, я лупой проверил, так что питарда сейчас от вовы!!! и торпеда от штренда!!!
  15. Аватар Engineer_M
    Вот объяснил ВВП в миллионный раз — ну и что, они опять будут спрашивать, как будто никто ничего не слышал.
  16. Аватар Коммунизму быть!
    Что ж Господа, сегодня прессуха ВВП, обычно в такие дни бывает довольно серьезная коррекция на новостях и речах президента, ваше мнение?

Национальное Достояние, ничего нового, каждый день спекули нагибают друг друга, ловить профит на пресконференции? а бабло то откуда, только нагнув ближнего своего
  17. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    нда… портной конечно у него зачётный. я уже мхом от зависти покрылся
  18. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Что ж Господа, сегодня прессуха ВВП, обычно в такие дни бывает довольно серьезная коррекция на новостях и речах президента, ваше мнение?
  19. Аватар Alchemist01
    чё то кукл мне подсказку без звонка по втб

ShtrenD, Тогда получиться, что день 4 раза обновит локальны лои/хаи. Такое крайне редно бывает. Тут скорее от текущий либо вверх на пробой или вниз на пробой. Пока больше шансов что вниз.

Хотя сегодня ВВП говорить будет, к тому практически пятница, так что все возможно

Ramak, Он уже)
  20. Аватар Ramak
    Ладно, все не буду гадать, профит зафиксеный есть, а ситуация правда мутноватая, я
  21. Аватар Ramak

ShtrenD, Тогда получиться, что день 4 раза обновит локальны лои/хаи. Такое крайне редно бывает. Тут скорее от текущий либо вверх на пробой или вниз на пробой. Пока больше шансов что вниз.

Хотя сегодня ВВП говорить будет, к тому же практически пятница, так что все возможно
  22. Аватар Ramak

23. Аватар ShtrenD
    ну давай те проторгуем 4 тую волну, обновим и на дно !!
  24. Аватар Ramak
    Инсайд есть — в 13-31 ВладимирВладимирычу зададут вопрос о новых функциях ЦБ и там в том числе будет выкуп Сбера ниже 399р с ежегодной индексацией

any_to_real, есть другой инсайд. ММ получили негласный приказ от администрации понимаете Кого, во время речи гнать индекс вверх.

Ygrek, Чё то пока цена в другое направление смотрит

Ramak, всё ещё впереди

Ygrek, Вряд ли.

Ramak, если говорить серьёзно, то что по дельте видно? По стакану пока вниз смотрит.

Ygrek, То что я и говорю, продажи вниз давят от примерно тех же уровней, что в конце прошлой недели. Чаще такое заканчивается походом вниз. Но сейчас сложно говорить, ликвидность с завтрашнего дня значительно упадёт.
  25. Аватар ShtrenD

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: