Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
А вот все эти знания про ММ, куклов… они помогают торговле? Или это та самая мудрость в которой «многая печаль»?
Андрей Станиславович Сидлецкий, а падение разве не они(эмэмы) организовали? Вынужденно
Аллександр, ММ предоставляет ликвидность. брокер-следит за УДС. не все брокеры ММ
Андрей Станиславович Сидлецкий, а зачем на падении предоставлять ликвидность, если
хомяки и бигмани бегут, расталкивая локтями, закупаться? Иль акций может не хватить? И эмэмы акции им предоставляют?
Аллександр, в стакане зелёненькие это деньги, красненькие это акции
Андрей Станиславович Сидлецкий,
Андрей Станиславович Сидлецкий, а падение разве не они(эмэмы) организовали? Вынужденно
Аллександр, ММ предоставляет ликвидность. брокер-следит за УДС. не все брокеры ММ
Андрей Станиславович Сидлецкий, а зачем на падении предоставлять ликвидность, если
хомяки и бигмани бегут, расталкивая локтями, закупаться? Иль акций может не хватить? И эмэмы акции им предоставляют?
Аллександр, в стакане зелёненькие это деньги, красненькие это акции
Аллександр, Манипуляции на рынке присутствуют совершенно точно, но думать, что все значимые движения организованы эмэмами, крупняками и прочими рептилоидами, я считаю в корне не верно.
пока товарищи ММ не разгрузят вынужденный выкуп падения будем ползать возле 290...
(моё мнение, не является инвестиционной рекомендацией)
Андрей Станиславович Сидлецкий, Просвяти, плиз. Я правильно понимаю, что крупный игрок продал на падении себе в убыток и теперь там же будет закупаться? ММ — кто это?
FVN, ММ маркетмейкеры, у которых по договору с биржей обязанность предоставления ликвидности. они в моменты падения берут на себя нагрузку по выкупу.
Андрей Станиславович Сидлецкий, ВсЁ понял!
сейчас 295.97 даст и всё, больше этот уровень в этом году мы не увидим,
пока товарищи ММ не разгрузят вынужденный выкуп падения будем ползать возле 290...
Андрей Станиславович Сидлецкий, Просвяти, плиз. Я правильно понимаю, что крупный игрок продал на падении себе в убыток и теперь там же будет закупаться? ММ — кто это?
FVN, ММ маркетмейкеры, у которых по договору с биржей обязанность предоставления ликвидности. они в моменты падения берут на себя нагрузку по выкупу.
Андрей Станиславович Сидлецкий, я жду в 11.30 импульс, должны ку да то рвануть, я жду что против толпы, а все ждут ралли
ShtrenD, на носу конференция
Андрей Станиславович Сидлецкий, надеюсь не в таком стиле. ;) www.youtube.com/watch?v=hre3KEHwCxM
Штаты уже и смартфоны хотят запретить поставлять в Россию. Скоро до совсем мелочевки дойдут, типа чайных ложечек и пуговиц.
Ygrek, ну а че, нашему народу не нужен ихний жиллетт, дизель камминс, и свыше 50 тыс наименований 3М
drbv, который раз уже за 30 лет нас тычут мордой в то, что мы ничего толком не производим и производить не хотим! Кроме ракет, да и те применять — себе дороже.
И мы здесь тоже только перепродаем…
Это крик души. Не обращайте внимания.
Ygrek, полечу тебе душу) Россия может в самолеты (весь цикл! от проектирования до строительства, в т.ч. 5 поколение военки, «черное» крыло и экономичный двигатель у гражданки). Россия может в космос, атом, в Арктику… Я так мыслю — в нашем климате пытаться освоить производство всего ширпотреба бессмысленно, в теплых странах швейный цех можно под тентом организовать. А вот хайтек высокомаржинальный — это наш путь. Даже нефть добыть на «Восток Ойл» это вполне себе высокие технологии. От атомных ледоколов до спутникового обеспечения связи и навигации в высоких широтах.
genubat, душа у меня, к счастью, здорова, но заботу оценил.
Кстати, о космосе: в прошлом году Россия провела 18 пусков, а Китай — 38. Тоже бальзам тебе на душу: если поднажмем, скоро догоним Китай.
Ygrek, Киты молодцы, конечно. Но насчет догонять… У России спутниковая группировка давно формируется. В т.ч. глобального позиционирования и разведывательная. А вот китайцам нужно ее разворачивать, что они активно и делают) Догонят, наверное
genubat, верно, китайцы поднатужатся и еще развернут свою систему глобального позиционирования. И назовут её… назовут её, ну, например, «Бэйдоу». Да, думаю, это будет хорошее название.
А если серьёзно, то позиции в космосе мы постепенно сдаём. Надо признавать реалии для объективной оценки происходящего.