Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 886,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.98  -0.03%ап: 302.2  +0.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Wal72
    вчера протестировали юг удачно я считаю, вроде как лонг видится в ближ дни… если Владимирыч не покажет кому надо кузькину мать…
  2. Аватар Редактор Боб
    Сбермаркет будет работать с Metro в сфере e-commerce

Ритейлер Metro и «Сбермаркет» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в сфере электронной торговли до 2028 года.

Цель дальнейшего сотрудничества — вместе стать ведущим e-commerce поставщиком продуктов питания в России/

В настоящее время компании работают над новой моделью сотрудничества, «которая поможет перевернуть подход к доставке из офлайн-гипермаркетов».

Партнерство «Сбермаркета» с Metro предполагает внедрение сервиса эффективной сборки и доставки заказов с онлайн-витрин Metro силами «Сбермаркета». 

Дальнейшее сотрудничество компаний позволит пилотировать и выводить на рынок «новые возможности доставки продуктов питания»

«Сбермаркет» и Metro стали стратегическими партнерами в e-commerce (interfax.ru)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Engineer_M
    Серёга Николаев поуверенней шорти!))) чё комменты трёшь сразу же?))

Андрей Станиславович Сидлецкий, я думал, меня глючит. :)

Engineer_M, не)) он постоянно так делает)) бегает по всем форумам и несёт светлые мысли народу находящемуся во тьме неведения

Андрей Станиславович Сидлецкий, сие удовольствие мне не доступно

Engineer_M, бегать по форумам, или удалять собственные комменты?)

Андрей Станиславович Сидлецкий, бегать учить и удалять.

Я стёр несколько, но это были точечные полуличные, которые в личку лень писать было или когда дублируется информация.
  4. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

Engineer_M, не)) он постоянно так делает)) бегает по всем форумам и несёт светлые мысли народу находящемуся во тьме неведения

Engineer_M, бегать по форумам, или удалять собственные комменты?)
  5. Аватар Engineer_M

6. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

7. Аватар Engineer_M

8. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    подскажите на каких сайтах лучше читать новости которые влияют на фондовый рынок?

Vitalya Dushkin, Блумберг))
  9. Аватар Vitalya Dushkin
    подскажите на каких сайтах лучше читать новости которые влияют на фондовый рынок?
  10. Аватар znak
    Всем доброго утра! Для минимально необходимой коррекции надо подняться примерно до 310, там будет 38,2%, соответственно и по IMOEX до 3823.

Gorik, от профи на мой взгляд будет сильное движение ---канал падающий
    акция ниже всех основных средних линий
  11. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
  12. Аватар Дмитрий Ларионов

Власти США рассматривают дополнительные ограничительные меры в случае вторжения России в Украину, в том числе «чрезвычайные» меры по ограничению экспорта в Россию, сообщает агентство Reuters, ссылаясь на неназванного чиновника в администрации президента США Джо Байдена.
    В качестве таких мер обсуждают запрет на поставку телефонов, ключевых авиационных и автомобильных компонентов, а также материалов «из многих других отраслей», сказал источник агентства. По его словам, эти меры предлагают в дополнение к тем, что обсуждались ранее.

drbv, russian-trade.com/reports-and-reviews/2021-02/torgovlya-mezhdu-rossiey-i-ssha-v-2020-g/
    товарооборот Россия — США за 2020 год.
    этот фуфел про ограничения ввоза айфонов, для домохозяек.

Валерий Иванович, все техника имеет процессоры и видеокарты американских фирм.в случае эмбарго ни одна страна не рискнет их поставлять, товарооборот тут не при чем.

drbv, значит, бахнем

Валерий Иванович, Китай продаст. Микроэлектроника России получит мощное основание для роста. Эльбрусы и Байкалы только этого и ждут. Видеокарты нужны в основном майнерам и геймерам, майнерам скоро конец, ЦБ сказал, а геймеры найдут себе видеокарты.
  13. Аватар Валерий Иванович

Власти США рассматривают дополнительные ограничительные меры в случае вторжения России в Украину, в том числе «чрезвычайные» меры по ограничению экспорта в Россию, сообщает агентство Reuters, ссылаясь на неназванного чиновника в администрации президента США Джо Байдена.
    В качестве таких мер обсуждают запрет на поставку телефонов, ключевых авиационных и автомобильных компонентов, а также материалов «из многих других отраслей», сказал источник агентства. По его словам, эти меры предлагают в дополнение к тем, что обсуждались ранее.

drbv, russian-trade.com/reports-and-reviews/2021-02/torgovlya-mezhdu-rossiey-i-ssha-v-2020-g/

Валерий Иванович, все техника имеет процессоры и видеокарты американских фирм.в случае эмбарго ни одна страна не рискнет их поставлять, товарооборот тут не при чем.

drbv, значит, бахнем
  14. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    сейчас ближе к 300 бедолаги кто залип выше, скидывать будут, как обычно
    ну потом соответственно снова залетать, как опоздавшие)) я пока на 293, 48 сижу))
  15. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Всем доброго утра! Для минимально необходимой коррекции надо подняться примерно до 310, там будет 38,2%, соответственно и по IMOEX до 3823.

Gorik, так Морганы ж сказали за пицот шаганёт Сбер))

Андрей Станиславович Сидлецкий, Та чё там Морганы, тут говорят и 1000…

Gorik, тыщща… не ну тыщща эт уже из альтернативной реальности ))

Андрей Станиславович Сидлецкий, Согласен, ну для начала не плохо будет дотянуться туда, куда обозначил, да и об альтернативной моей позиции думаю догадываешься.

Gorik, полагаю, что в среднем много кто в такой позиции))
  16. Аватар Gorik

Андрей Станиславович Сидлецкий, Согласен, ну для начала не плохо будет дотянуться туда, куда обозначил, да и об альтернативной моей позиции думаю догадываешься.
  17. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

18. Аватар Gorik

19. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

20. Аватар Gorik
  21. Аватар Advocate
    www.rosneft.ru/press/releases/item/208893/

Про ИгорьИваныча новости, тут много ценителей у нас.

Geist, Одной из ключевых стратегических целей Компании остается увеличение выплат акционерам и рост доходности — ах говорите, ИгорьИваныч, говорите не останавливайтесь

any_to_real, если бы ещё и Джозеф Джозефович заткнулся при этом, то цены бы не было

Доброе утро
  22. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    кругом одни власти сша...
    живём в России )))
    посмотрел на yahoo их новости. там про кукурузу да бейсбол.

всем доброго утра и правильной кнопки.
    AC/DC " Hells Bells"
  23. Аватар Валерий Иванович

24. Аватар Бекас

Geist, Сколько Эрдоган — СЖОГ золотовалютных резервов Турции (дабы курс лиры вырос- в моменте) и какой финансовый чиновник танцевал на улице в Анкаре???

Chef, хм, ты уверен, что это ко мне вопрос? Если что: я не был, не состоял, не привлекался и родственников заграницей или на оккупированных территориях не имею.

Geist,

Chef, Думаю много! Инфу за главу ЦБ(его танец)- даже отважный и «развязный» Googlе — НЕ ВЫДАЛ!О как еще бывает…
  25. Аватар Geist

Geist, Сколько Эрдоган — СЖОГ золотовалютных резервов Турции (дабы курс лиры вырос- в моменте) и какой финансовый чиновник танцевал на улице в Анкаре???

Chef, хм, ты уверен, что это ко мне вопрос? Если что: я не был, не состоял, не привлекался и родственников заграницей или на оккупированных территориях не имею.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: