сбербанк ТА , торговый план
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 841,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

очередное падение в тартарары от Сбербанка
С 15 минуток до 1 часа сформировалась перепроданность, в ближайшее время вероятно будет отработка повышением.
Gorik, По моим индикторам сейчас тоже вблизи поддержки. Может отскочить. Вопрос в том насколько. Возможно сил хватит чтобы гэп только закрыть. Внешка уже совсем плохонькая, во всяком случае пока что.
С 15 минуток до 1 часа сформировалась перепроданность, в ближайшее время вероятно будет отработка повышением.
График работы ММВБ не нашел в сети, но мне нравится что не с 14-00 по нашему времени, как было раньше
Егор Кожемякин, на главной странице сайта биржи внизу
Андрей Станиславович Сидлецкий, ТОРГОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ
Продолжительность торговой сессии на фондовом рынке с 06:50 до 23:50 мск, на срочном, валютном, товарном рынках — с 07:00 до 23:50 мск
Уже на круглые сутки переводить торговлю. Хотя для здоровья трейдеров ничего хорошего
График работы ММВБ не нашел в сети, но мне нравится что не с 14-00 по нашему времени, как было раньше
Егор Кожемякин, на главной странице сайта биржи внизу