| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 934,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Для лонгов есть шанс, если амеры все-таки зайдут на ралли, тогда можем поживей куда-нибудь подскочим.
Geist, ничо не знаю, Орловский сказал «у вас есть 5 дней затариться», потом ракета улетит. Если обманул, никому больше веры не будет. Кстати, наверное первый раз такую конкретику услышал от него, может выйти надо
Ни хера не вижу такой опции.
Ищу:)
иванов, зато про империи всё знаешь ;)
Geist,
А что надо знать про империи ?
Я тут недавно смотрел сагу документальную «Романовы».
Так там 300 лет про империи.
Для лонгов есть шанс, если амеры все-таки зайдут на ралли, тогда можем поживей куда-нибудь подскочим.
Мне почему то думается, что акции Сбера вниз смотрят. Ну чисто черточками на графике на Н4. Авы как думаете?
Hesoyam12, а не получится в такой постановке обсуждать. В долгосроке они смотрят вверх, в среднесроке пока скорей вбок, а краткосрок — штука труднопрогнозируемая, там роботы торгуют.
Geist, Роботы без спекулей просто «железо».Рыба расчерчена а варианты творят живые люди.
Я про историю.
Многовековую.
Где власть убивает людей — посылая их на войну во имя своих целей.
По мне — так это шизофреники, дорвавшиеся до власти. Гитлер, Сталин, Путин, и т.д.
А страдает семья. И жизнь обычная людская.
Родители теряют детей и наоборот.
Смерть ради идей шизофреников.
В чем прикол ?
Доказать, что какая-то империя круче других?
Мне почему то думается, что акции Сбера вниз смотрят. Ну чисто черточками на графике на Н4. Авы как думаете?
Hesoyam12, а не получится в такой постановке обсуждать. В долгосроке они смотрят вверх, в среднесроке пока скорей вбок, а краткосрок — штука труднопрогнозируемая, там роботы торгуют.
Я про историю.
Многовековую.
По мне — так это шизофреники, дорвавшиеся до власти. Гитлер, Сталин, Путин, и т.д.
В чем прикол ?
Geist, ну и я иногда
Я про историю.
Многовековую.
В чем прикол ?