теперь в 13.15 импульс есть, думаю в нём пробьём лои
ShtrenD, я бы с большим удовольствием скрыл все ваши сообщения в этой ветке если бы была возможность. Вы то вверх летите, то вниз.
Andrey LSK, не обижайте ShtrenD, он старается, как может. я вам ща напишу как вижу сама — вверх еще немного дернут на 287 -288, после этого по идее уйдут вниз, то ли в коррекцию, то ли на новую волну снижения, непонятно пока. (поэтому сегодня ShtrenD и летит то вверх, то вниз)
Lis', ты хочешь сказать что на 288 не пустят ракету?
ShtrenD, перед фрс? не, не пустят. там дневной фрактал — 289,72, пока его не прошли ракеты не актуальны;)
Lis', Как увидеть этот фрактал, посмотреть, если можно картинку.
Gorik,
Lis', Ну там нет нигде цены на 289,72 с фракталом поддержки, есть рядом, но он же уже пробит в низ с подтверждением, так что уровень в том диапазоне цен уже не рассматриваю, пройти его выше нет проблем, но в низ шагать уже необходимо будет.
Gorik, ну 290+- там, видимо из инвестинга у меня 289,72 — какая фиг разница-то? вы еще скажите, что фрактала там нет.
Lis', Не кипятись, если можно буду на ты, так быстрее и ближе, фрактал там есть, поддерка была на 290,03, её успешно пробили, далее эта поддерка уже ничем не является, тем более сопротивлением.
Gorik, ваще-то по правилам теханализа пробитая дневная поддержка как раз и является в дальнейшем сильным сопротивлением, к которому возвращаются для ретеста снизу, а далее, либо уходят вниз, либо пробивают и закрепляются выше
Lis', Хорошо, совсем не против, считайте так.