кроме smart-lab существуют ещё и другие ресурсы
Иван Андрюшин, Видели мы эти ресурсы и народ, который на там сидит
Ramak, да ладно… народ везде один и тот же. А вот смарт-лаб самый удобный ресурс.
Dur, не-не, народ не везде одинаковый, не шути так ;) есть места, где основным содержанием является непрекращающийся срач, что самое смешное, на совершенно идиотские темы. Рамак тут как-то написал: срутся по поводу того, закроется по 299 или по 298.99, это практически правда ;)
Geist, ну да. Наш модератор столько сил положил, чтоб здесь вам не там было, а он: «один и тот же». Обидно, слушай, да?
Tilson, да не, я не за себя, просто видел, как они там общаются. Одного тут забанил мфдшника, он пришел ко мне в личку поливать, так он оказался такой деревянный, что час не мог понять, что я его троллю. Понапишет мне 10 сообщений какой я козел и т.д., я ему задам один вопрос, непонятно про что, например, «Точно?», этот дурачок еще 10 сообщений строчит. Потом я ему «Ты уверен?» — снова 10 сообщений, я смеялся ;) Второй тут сидит, тоже мфдшник, я у него в ч/с, но когда он видит мой разговор с кем-то по комментам, постоянно пытается набрать в рот дерьма и плюнуть — тоже ума палата. Номер 6 ;)

Финаме
БКС Мир Инвестиций