мои цели сделаны, я шорт по ри закрыла, сбер с утра купила, но без плечей, если нормально разворот пройдет, то у меня первая цель 290+-, там пробитый дневной фрактал, закрепление выше — первый признак разворота.
а вообще, конечно, разводят, как могут, с этими утренними и вечерними сессиями. я вчера до 12 ночи просидела и сегодня в 6.30 проснулась, потому что такой рынок надо либо контролировать или не торговать. другое дело, что в таком ритме — долго не проживешь. три чашки кофе и все равно еще проснуться не могу. а в 7 утра вообще чисто на автомате всё делала.
Lis',
Оптимистичный прогноз.
Если вы хохлам и байдену об этом расскажете, они вас с радостью зашортят. Вместо того что б выкупать рынок Илон распродаёт… Так когда разворот то? На днях?
Дмитрий, я не Ванга, чтобы точно знать) но план именно такой был — заход в район 270-250, оттуда в разворот. пока не вижу причин от него отказываться.
Lis',
Я гляжу Сбер спускался по верхнему каналу. Вчера ушёл на Нижний канал… Причин большого отскока не вижу Сейчас ждём Среду/четверг от ФРС.
Деньги любят тишину.
Ну а пятница, она уже как по расписанию
Дмитрий, не переживайте за меня, я и 2008 год торговала, и Крым, и санкции. так что уж как-нить разберусь с ситуацией, если пойдет не по плану.
Lis', вообще не переживаю. Я пока в профите и в кеше на 95 %

Финаме
БКС Мир Инвестиций