| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Какой нах рен стоп!!! Тормоза придумали трусы.
Владимир тракторист., Тормоза придумали те, кто понимает, что ситуация может развернуться в любом момент а трейдер без тормозов = сливальщик.
Я говорю именно про трейдеров. У инвесторов совершенно другие подходы и цели.
Какой нах рен стоп!!! Тормоза придумали трусы.
Парни, все конечно замечательно у Сбера. Но коррекция закончится на отметке 255-260
Это прямо как по учебнику
Канал спуска они чётко отрисовали. Отскоки знатнве кончно будут. Но увы. Идём вниз
Дмитрий, я тоже там жду… и думаю не только мы… там хорошая поддержка
Сергей, Извините. Стесняюсь спросить но спрошу.
Кто будет наливать по такой цене и сколько желающих затариться?
Владимир тракторист., ОНИ будут наливать… «Частные инвесторы в ноябре вложили в российские акции рекордные 91 млрд руб
Количество брокерских счетов частных инвесторов на Московской бирже в ноябре 2021 года выросло на рекордные 1,6 млн, до 26,5 млн.»
Сергей, Да!!! Но многие взяли на долгосрок по 350-360 и сливать по 260 глупо. Хотяяяя…
Владимир тракторист., ну паника, новички, это нормально… купят продадут, купят, наберут лосей…
Сергей, Вот были бы все 25 млн. такими! Что вряд ли.
Владимир тракторист., если все будут такими то можно увидеть и 150))))))))
А вот это уже не очень хороший залив. Стрельнули вниз, не характерно для ударных дней и фьючи прострелили вниз. Поставлю ка скользящий стоп повыше от греха подальше.
Ramak, Новость просто про дефолт Эвергранде вышла, вот и прострел был по всему рынку
А вот это уже не очень хороший залив. Стрельнули вниз, не характерно для ударных дней и фьючи прострелили вниз. Поставлю ка скользящий стоп повыше от греха подальше.
Мифы российского фондового рынка. Что же со Сбером?
Авто-репост. Читать в блоге >>>

Парни, все конечно замечательно у Сбера. Но коррекция закончится на отметке 255-260
Это прямо как по учебнику
Канал спуска они чётко отрисовали. Отскоки знатнве кончно будут. Но увы. Идём вниз
Дмитрий, я тоже там жду… и думаю не только мы… там хорошая поддержка
Сергей, Извините. Стесняюсь спросить но спрошу.
Кто будет наливать по такой цене и сколько желающих затариться?
Владимир тракторист., ОНИ будут наливать… «Частные инвесторы в ноябре вложили в российские акции рекордные 91 млрд руб
Количество брокерских счетов частных инвесторов на Московской бирже в ноябре 2021 года выросло на рекордные 1,6 млн, до 26,5 млн.»
Сергей, Да!!! Но многие взяли на долгосрок по 350-360 и сливать по 260 глупо. Хотяяяя…
Владимир тракторист., ну паника, новички, это нормально… купят продадут, купят, наберут лосей…
Сергей, Вот были бы все 25 млн. такими! Что вряд ли.
Шерсти клок ( блог 267)
1. Пацаны, пишу как есть. 8 декабря ( вчера ) купил на отскоке сбер по 293, 65 руб всего 320 штук. И сегодня продал эти же 32 лота по 304, 37 руб. в надежде покачаться на качелях. Вот скрин:
Чистыми за продажу купленного два дня назад 320 штук сбера получил 2865, 31 руб. или в сахарном песке это 58 кг. Мешок и 8 пакетов по кг. Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру.
Спросите, почему так мало купил? А все потому, что я ловил Алросу и на остаток денег купил сбер.
2. несмотря ни на что, постим котиков:
Шерсти клок ( блог 267)
1. Пацаны, пишу как есть. 8 декабря ( вчера ) купил на отскоке сбер по 293, 65 руб всего 320 штук. И сегодня продал эти же 32 лота по 304, 37 руб. в надежде покачаться на качелях. Вот скрин:
Чистыми за продажу купленного два дня назад 320 штук сбера получил 2865, 31 руб. или в сахарном песке это 58 кг. Мешок и 8 пакетов по кг. Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру.
Спросите, почему так мало купил? А все потому, что я ловил Алросу и на остаток денег купил сбер.
2. несмотря ни на что, постим котиков: