Интересная заруба) И покупатели и продавцы объемами швыряются. Наверно у них графики разные, ведь ТА ошибок не делает![]()
Тоже залез на 306.
genubat,
На 303 залез бы. Но тройное дно? Это уже не смешно
Хотя амеры сегодня все отскочили. На долго ли?
Там все ТА смотрят в пол
У многих уже не тройное, а 5 он дно…
Дмитрий, я думаю, что дело в завтрашней встрече. И моя ставка в ней на Путина, он не готовый к разговору стрелку не назначает. Будет ли завтра еще пролив? Возможно… Но я не всем депо и рискую, а отскок жду рублей на 15-20
genubat, проблема в том, что с обратной стороны экрана будет по сути сидеть телесуфлер, а не реальный собеседник. Тут еще хорошо бы, чтобы он Путина не перепутал с кем-то
Ну а вообще там какие-то кретины собрались, если всё нагнеталово было для того, чтобы начать с более крутых позиций, то они вообще не понимают, с кем имеют дело. А ведь времени была тьма, чтобы понять, следовательно — кретины ;)
Geist, а в чем усилить-то? Что вообще от нас надо? Я вот не очень понимаю. Разобрать СП-2? Разорвать дипотношения с Китаем? ![]()
any_to_real,
К: — не хотите договариваться, не надо. Хохлов больше содержать не буду. Если подобьете их полезть на Донбасс или не остановите, у меня там 600к граждан, хохлы получат «принуждение к миру».
БД: — чё? да ты кто такой вообще? да ты знаешь, что мы с тобой сделаем? адские санкции, НАТО, ядерное в Поль...
К: — добавить нечего. (короткие гудки).