| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 871,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Добрый вечер всем! похоже расслабляться рано практически все бычьи сигналы отработаны этим ростом по Сберу и Газпрому, будем смотреть теперь что будет развиваться далее. Всё остаётся в своих диапазонах недельного пребывания, вожможно и на более продолжительный срок, будем следить за развитием, кому предпринимать в этой ситуации не чего, кто купил или продал, чего тут сделаешь…
Gorik, Это хитрая деза от кукла, типа «к вечеру все упало, с утра все в шорт». А сам на север рванет
готовы в торпеду? но не так что бы сильно!!! 31700 я думаю полетим, ну посмотрим
ShtrenD,
any_to_real, баланс объема на минимуме — так куда хочешь полететь
znak, на верх
Pipsoed, на мой взгляд когда баланс не растет а цену толкают вверх
то на рынке скорее один покупатель который на мой взгляд набирает позу чтобы этой позой
на мой взгляд ударить в другом направлении
синхронно и акциями и фьючами одновременно
znak, какой то мощный черезчур чтоб так вдарить. Я наблюдал тех которые зашли и на долгую в лонг. Вот если они выйдут то да хлопнемся но в следущем году. Гейст правильно сидит и пока можно сидеть. А если посмотреть на сегодняшних то идет четкий набор. Но они и через день могут сдать.
Pipsoed, не согласен с тобой по всем твоим высказываниям
на мой взгляд кукл никогда не покупает акции — если на мой взгляд и покупает
то чтобы весьма скоро тут же их продать--- позы он особо не держит поэтому спокойно на мой взгляд спит
znak, Кукл — это оправдание для дураков!!!
готовы в торпеду? но не так что бы сильно!!! 31700 я думаю полетим, ну посмотрим
ShtrenD,
znak, на верх
то на рынке скорее один покупатель который на мой взгляд набирает позу чтобы этой позой
znak, какой то мощный черезчур чтоб так вдарить. Я наблюдал тех которые зашли и на долгую в лонг. Вот если они выйдут то да хлопнемся но в следущем году. Гейст правильно сидит и пока можно сидеть. А если посмотреть на сегодняшних то идет четкий набор. Но они и через день могут сдать.
Pipsoed, не согласен с тобой по всем твоим высказываниям
на мой взгляд кукл никогда не покупает акции — если на мой взгляд и покупает
то чтобы весьма скоро тут же их продать--- позы он особо не держит поэтому спокойно на мой взгляд спит
ShtrenD,
znak, на верх
Опять диванные ковидные войска ветку засрут сегодня
any_to_real, Главное без истерик. Спокойно, с аргументами за и против. Если честно то кульбиты с бумагами то же как то не успокаивают.
Владимир, да какие тут могут быть аргументы? У 99% теоретиков ни медицинского образования, я уж молчу про практику, ни какого-нибудь биохимического, ни статданных серьезных на руках, зато громкие необоснованные заявления типа «Привитые даже больше заражают». Постомодернизм, ага, и эксперты-кухарки управляющие миром
any_to_real, any_to_real10:58
Я смотрю и тебя в эту тему втянули… хотя сейчас эта тема определяет движение на рынках
Новиков Виталий, движение на рынке определяет баблопринтер) А новый штамм — дымовая завеса некомпетентности или злонамеренности мировых элит (нужное подчеркнуть). Никаких принципиально новых решений от них ждать не приходится, путь выбран и свернуть с него уже нельзя. Денежный поток будет нарастать до гиперинфляционного цунами, которое смоет к чертям всю современную фин. систему. Сохранятся ли спасительные островки, большой вопрос. Будем надеяться, что опыт 2007-2008 годов не прошел даром для ВПР России.
genubat, По мне так все просто. Если Пауэл 15 декабря, не станет ужесточать политику будем рости, а он не станет.Доходности 10к упали, нефть скорректировалась- значит инфляция тормознет, а раз инфляции нет, значит будет печатать и дальше
Новиков Виталий, Вряд ли. Сокращение куе будет. Экономика должна выздороветь и начаться оздоровляющий её рост без инъекций куе.
khornickjaadle, само куе мало влияет на рынки… пока ставку не подымут денег все равно будет куча.Посмотри на текущую реальную процентную ставку -1,02%.Пока она будет отрицательной деньги будут лить в рынок.А во вторых, если бы они хотели чтоб экономика выздоровила то сворачивать и повышать надо было еще в июне… чего они не сделали и в общем не хотят — уже писали тут: долги надо обслуживать, а при поднятии ставки, они и так большие, еще вырастут
ShtrenD,
znak, на верх
any_to_real, Главное без истерик. Спокойно, с аргументами за и против. Если честно то кульбиты с бумагами то же как то не успокаивают.
Владимир, да какие тут могут быть аргументы? У 99% теоретиков ни медицинского образования, я уж молчу про практику, ни какого-нибудь биохимического, ни статданных серьезных на руках, зато громкие необоснованные заявления типа «Привитые даже больше заражают». Постомодернизм, ага, и эксперты-кухарки управляющие миром
Я смотрю и тебя в эту тему втянули… хотя сейчас эта тема определяет движение на рынках
Новиков Виталий, движение на рынке определяет баблопринтер) А новый штамм — дымовая завеса некомпетентности или злонамеренности мировых элит (нужное подчеркнуть). Никаких принципиально новых решений от них ждать не приходится, путь выбран и свернуть с него уже нельзя. Денежный поток будет нарастать до гиперинфляционного цунами, которое смоет к чертям всю современную фин. систему. Сохранятся ли спасительные островки, большой вопрос. Будем надеяться, что опыт 2007-2008 годов не прошел даром для ВПР России.
genubat, По мне так все просто. Если Пауэл 15 декабря, не станет ужесточать политику будем рости, а он не станет.Доходности 10к упали, нефть скорректировалась- значит инфляция тормознет, а раз инфляции нет, значит будет печатать и дальше
Новиков Виталий, Вряд ли. Сокращение куе будет. Экономика должна выздороветь и начаться оздоровляющий её рост без инъекций куе.
khornickjaadle, само куе мало влияет на рынки… пока ставку не подымут денег все равно будет куча.Посмотри на текущую реальную процентную ставку -1,02%.Пока она будет отрицательной деньги будут лить в рынок