Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 871,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.39  -0.91%ап: 301.23  -0.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Подскажите кто знает: на днях увидел в ветках с права знакомую фамилию с именем, но зайти не успел, даже не помню на какой ветке засветился он. Как найти этого человека на смартлабе?
  2. Аватар Gorik
    Всем добрый день, по возможности удачливый в торгах!
  3. Аватар ShtrenD
    ну роде в 13.00 начало ракеты подожгли, а я сомневался!!!
  4. Аватар Gorik
    Добрый вечер всем! похоже расслабляться рано практически все бычьи сигналы отработаны этим ростом по Сберу и Газпрому, будем смотреть теперь что будет развиваться далее. Всё остаётся в своих диапазонах недельного пребывания, вожможно и на более продолжительный срок, будем следить за развитием, кому предпринимать в этой ситуации не чего, кто купил или продал, чего тут сделаешь…

Gorik, Это хитрая деза от кукла, типа «к вечеру все упало, с утра все в шорт». А сам на север рванет

Егор Кожемякин, Увидим на сколько она хитра...
  5. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Президент ВТБ Андрей Костин считает, что снижение показателей российского фондового рынка связано с новостями о геополитике и коронавирусе. По его мнению, информация о возможном вторжении России на Украину — это «полная чепуха».

лося подрезал похоже))
  6. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    на процент ещё добавочка в планах… гоу в покупки))
  7. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Дерипасыч всё бузит… гундит на минфин с цб сидит
  8. Аватар ezomm
    ВТБ верхний геп не закрыват, А Сбер и Гзпрм нижний? По любому сегодня последний день месяца и идут 5е волны вниз.
  9. Аватар znak
    готовы в торпеду? но не так что бы сильно!!! 31700 я думаю полетим, ну посмотрим

ShtrenD,

any_to_real, баланс объема на минимуме — так куда хочешь полететь

znak, на верх

Pipsoed, на мой взгляд когда баланс не растет а цену толкают вверх
    то на рынке скорее один покупатель который на мой взгляд набирает позу чтобы этой позой
    на мой взгляд ударить в другом направлении
    синхронно и акциями и фьючами одновременно

znak, какой то мощный черезчур чтоб так вдарить. Я наблюдал тех которые зашли и на долгую в лонг. Вот если они выйдут то да хлопнемся но в следущем году. Гейст правильно сидит и пока можно сидеть. А если посмотреть на сегодняшних то идет четкий набор. Но они и через день могут сдать.

Pipsoed, не согласен с тобой по всем твоим высказываниям
    на мой взгляд кукл никогда не покупает акции — если на мой взгляд и покупает
    то чтобы весьма скоро тут же их продать--- позы он особо не держит поэтому спокойно на мой взгляд спит

znak, Кукл — это оправдание для дураков!!!

НН, на мой взгляд до уровня аналитика еще нужно много учиться
    а лучше покажи цели на горизонте 3 недель которые ты видишь
  10. Аватар Андрей Глухов
    готовы в торпеду? но не так что бы сильно!!! 31700 я думаю полетим, ну посмотрим

ShtrenD,

znak, на верх

то на рынке скорее один покупатель который на мой взгляд набирает позу чтобы этой позой

znak, какой то мощный черезчур чтоб так вдарить. Я наблюдал тех которые зашли и на долгую в лонг. Вот если они выйдут то да хлопнемся но в следущем году. Гейст правильно сидит и пока можно сидеть. А если посмотреть на сегодняшних то идет четкий набор. Но они и через день могут сдать.

на мой взгляд кукл никогда не покупает акции — если на мой взгляд и покупает
    то чтобы весьма скоро тут же их продать--- позы он особо не держит поэтому спокойно на мой взгляд спит

znak, Кукл — это оправдание для дураков!!!
  11. Аватар ShtrenD
    походу лонгусты пошли в атаку, ура!!! в перёд бойцы!!!
  12. Аватар znak

ShtrenD,

znak, на верх

на мой взгляд кукл особо не покупает акции — если на мой взгляд и покупает
  13. Аватар ShtrenD
    меня на ложном замахе в лонг загнали, теперь с лосём я опять, ракету ждать буду, а это на 15.20 тогда, или амеров ждать, и южный ветер я думаю не сильно подует, так, пыльцу здует
  14. Аватар khornickjaadle
    Опять диванные ковидные войска ветку засрут сегодня

any_to_real, Главное без истерик. Спокойно, с аргументами за и против. Если честно то кульбиты с бумагами то же как то не успокаивают.

Владимир, да какие тут могут быть аргументы? У 99% теоретиков ни медицинского образования, я уж молчу про практику, ни какого-нибудь биохимического, ни статданных серьезных на руках, зато громкие необоснованные заявления типа «Привитые даже больше заражают». Постомодернизм, ага, и эксперты-кухарки управляющие миром

any_to_real, any_to_real10:58
    Я смотрю и тебя в эту тему втянули… хотя сейчас эта тема определяет движение на рынках

Новиков Виталий, движение на рынке определяет баблопринтер) А новый штамм — дымовая завеса некомпетентности или злонамеренности мировых элит (нужное подчеркнуть). Никаких принципиально новых решений от них ждать не приходится, путь выбран и свернуть с него уже нельзя. Денежный поток будет нарастать до гиперинфляционного цунами, которое смоет к чертям всю современную фин. систему. Сохранятся ли спасительные островки, большой вопрос. Будем надеяться, что опыт 2007-2008 годов не прошел даром для ВПР России.

genubat, По мне так все просто. Если Пауэл 15 декабря, не станет ужесточать политику будем рости, а он не станет.Доходности 10к упали, нефть скорректировалась- значит инфляция тормознет, а раз инфляции нет, значит будет печатать и дальше

Новиков Виталий, Вряд ли. Сокращение куе будет. Экономика должна выздороветь и начаться оздоровляющий её рост без инъекций куе.

khornickjaadle, само куе мало влияет на рынки… пока ставку не подымут денег все равно будет куча.Посмотри на текущую реальную процентную ставку -1,02%.Пока она будет отрицательной деньги будут лить в рынок.А во вторых, если бы они хотели чтоб экономика выздоровила то сворачивать и повышать надо было еще в июне… чего они не сделали и в общем не хотят — уже писали тут: долги надо обслуживать, а при поднятии ставки, они и так большие, еще вырастут

Новиков Виталий, Да Пауэлл особо не заморачивается. Прошлый тейперинг (2014-15 года) год длился. Сейчас он за полгода решил управиться. Ускорить, но постепенность соблюсти, так сказать.
  15. Аватар Pipsoed

ShtrenD,

znak, на верх

16. Аватар PsyGeniy
    меня в ракету перевернуло, импульс раньше времени пошёл, спешат что ли, короче я в ракете уже!!!

ShtrenD, в южную?

PsyGeniy, нет, я на север молюсь!!!

ShtrenD, так не летают ракеты на север больше)))
  17. Аватар ShtrenD
    меня в ракету перевернуло, импульс раньше времени пошёл, спешат что ли, короче я в ракете уже!!!

ShtrenD, в южную?

PsyGeniy, нет, я на север молюсь!!!
  18. Аватар PsyGeniy

ShtrenD, в южную?
  19. Аватар ShtrenD
  20. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий

any_to_real, Главное без истерик. Спокойно, с аргументами за и против. Если честно то кульбиты с бумагами то же как то не успокаивают.

Владимир, да какие тут могут быть аргументы? У 99% теоретиков ни медицинского образования, я уж молчу про практику, ни какого-нибудь биохимического, ни статданных серьезных на руках, зато громкие необоснованные заявления типа «Привитые даже больше заражают». Постомодернизм, ага, и эксперты-кухарки управляющие миром

Я смотрю и тебя в эту тему втянули… хотя сейчас эта тема определяет движение на рынках

Новиков Виталий, движение на рынке определяет баблопринтер) А новый штамм — дымовая завеса некомпетентности или злонамеренности мировых элит (нужное подчеркнуть). Никаких принципиально новых решений от них ждать не приходится, путь выбран и свернуть с него уже нельзя. Денежный поток будет нарастать до гиперинфляционного цунами, которое смоет к чертям всю современную фин. систему. Сохранятся ли спасительные островки, большой вопрос. Будем надеяться, что опыт 2007-2008 годов не прошел даром для ВПР России.

genubat, По мне так все просто. Если Пауэл 15 декабря, не станет ужесточать политику будем рости, а он не станет.Доходности 10к упали, нефть скорректировалась- значит инфляция тормознет, а раз инфляции нет, значит будет печатать и дальше

Новиков Виталий, Вряд ли. Сокращение куе будет. Экономика должна выздороветь и начаться оздоровляющий её рост без инъекций куе.

khornickjaadle, само куе мало влияет на рынки… пока ставку не подымут денег все равно будет куча.Посмотри на текущую реальную процентную ставку -1,02%.Пока она будет отрицательной деньги будут лить в рынок

Новиков Виталий, — 6%
  21. Аватар Новиков Виталий

khornickjaadle, само куе мало влияет на рынки… пока ставку не подымут денег все равно будет куча.Посмотри на текущую реальную процентную ставку -1,02%.Пока она будет отрицательной деньги будут лить в рынок.А во вторых, если бы они хотели чтоб экономика выздоровила то сворачивать и повышать надо было еще в июне… чего они не сделали и в общем не хотят — уже писали тут: долги надо обслуживать, а при поднятии ставки, они и так большие, еще вырастут, они этого не очень хотят.Где деньги брать?, закон о повышении налогов внесли в сенат и он там благополучно застрял… кто ж из сенаторов сам себе налоги подымет?
  22. Аватар znak
    я держу пока шорт,

ShtrenD, с тобой согласен
    на мой взгляд у кукла есть весьма простой индикатор который часто показывает ожидаемое его направление
    движения если кто -то на форуме это угадает и укажет я буду несколько удивлен
  23. Аватар ShtrenD
  24. Аватар ShtrenD
    короче в 13.00 импульс, а вот куда, пока вопрос
  25. Аватар ShtrenD

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: