В целом сегодняшний день принес положительные эмоции.
Advocate, огласите все списки пажалуста
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а там глядишь и 168 или 100 сможем дождаться. Главное терпение.
Alexandr Nevskij, так прошлой весной было 170, что же ты не купил? Или тогда ты ждал 55?
Geist, так я же в целом ещё зелёный, или как принято называть хомяк, шортун. Хотя честно до окна не разобрался кто это такие :-). Я зашёл в ряд бумаг типа металлургов, русгидро, газпром, и грущу что поздно зашёл в пандемию можно было очень неплохо зайти. Но я и сейчас не переживаю. Хотя чувство азарта какое то есть :-). А по сберу летом чуть взял, но жду ещё интереснее цены. Денег же свободных не много, а брать так нужно чтобы не одну за 300 а 3 по 100, так вроде дивов больше дают.
Alexandr Nevskij,
Через пару лет вы напишете: надо было Сбер тогда брать на всю котлету по 309
Иногда мне кажется, что я в дурдоме каком то, а не на ветке Сбербанка
Advocate, добавлю ощущений тебе.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что получил информацию о подготовке в стране государственного переворота 1 декабря.
По его словам, к этим планам причастен бизнесмен Ахметов, на это выделяют миллиарды долларов.
При этом глава государства добавил, что не верит в переворот и то, что предприниматель будет в нем участвовать.
Да сегодня нейтраль пока на вечер. Не решились откупать. Значит большая вероятность что продолжат бомбить в понедельник либо в понедельник может решатся. На выходные не желают откупится. Вроде днем начали но 309 и все, все потом сьели продажи.
Pipsoed,
Ждут решения ВОЗ
Если каждый месяц будут находить новые штамы, и новые войсковые части на территории РФ, то торги перенесут на 2023 год
Цены заморозят до окончания этой вакханалии
Дмитрий, мабуть к тому времени либо Украина развалится, либо дедушка Джо помрет от коронавируса.
Alexandr Nevskij, так прошлой весной было 170, что же ты не купил? Или тогда ты ждал 55?
Geist, так я же в целом ещё зелёный, или как принято называть хомяк, шортун. Хотя честно до окна не разобрался кто это такие :-). Я зашёл в ряд бумаг типа металлургов, русгидро, газпром, и грущу что поздно зашёл в пандемию можно было очень неплохо зайти. Но я и сейчас не переживаю. Хотя чувство азарта какое то есть :-). А по сберу летом чуть взял, но жду ещё интереснее цены. Денег же свободных не много, а брать так нужно чтобы не одну за 300 а 3 по 100, так вроде дивов больше дают.
Да сегодня нейтраль пока на вечер. Не решились откупать. Значит большая вероятность что продолжат бомбить в понедельник либо в понедельник может решатся. На выходные не желают откупится. Вроде днем начали но 309 и все, все потом сьели продажи.
Pipsoed,
Ждут решения ВОЗ
Если каждый месяц будут находить новые штамы, и новые войсковые части на территории РФ, то торги перенесут на 2023 год
Цены заморозят до окончания этой вакханалии
Advocate, добавлю ощущений тебе.
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что получил информацию о подготовке в стране государственного переворота 1 декабря.
По его словам, к этим планам причастен бизнесмен Ахметов, на это выделяют миллиарды долларов.
При этом глава государства добавил, что не верит в переворот и то, что предприниматель будет в нем участвовать.
Докупать буду по 250 Р. хотя имею большой пакет Сбербанка. в прошлом году 30 октября покупал по 200 Р.
Андреев Витя,
Кто в меню бутерброд по 250 руб заказывал?
Получите и распишитесь.
Программа Кукл все посчитала
Дмитрий, а «ожидаем» — это кто?

Нефтя — 11 %… как сейчас помню утро 10 марта 2020. Тогда было вроде — 15%.… А ты в лонгах с плечом...
Ramak, всё, похоже угомонились, на сегодня
Advocate, На сегодня ли
Проходит первая партия матча за звание чемпиона мира по шахматам. Наш Ян Непомнящий-Карлссон (Норвегия). Можно смотреть по Ютубу с комментариями гроссмейстеров. Я немного разбираюсь т.к.сам мастер спорта.
Андреев Витя, извиняюсь, промахнулся. Хотел плюс поставить. Это аллегорически про нашу ветку Сбера?Тогда мы тут все мастера спорта как минимум, ну может кмс еще есть.
Первый минус в жизни поставил на смартлабе и тот по ошибке
Tilson, надо сразу нажать на противоположную кнопку, он изменится на плюс. Попробуй
Advocate, фиг ли, не получается, пишут, что я у него в бане. Ну извините, тогда это просто судьба видимо так распорядилась. В отличие от нефти
Tilson, это забавно, получается, ты попал в бан за минус
Geist, ага, ошибочныйНу реакция хорошая, быстрая, настоящего трейдера