Провёл анализ по рынку. Пришёл к выводу, что народ в массе своей поверил в разворот. Во фьючи большой приток мелких лонгистов. Картинка на графике красивая. Вышел объём и дельта. Чуть-чуть вынесли лонгистов. Однако даже если это разворот, то шанс прокола весьма большой. А ведь может быть такое, что вышедший объём шортовый. При таком варианте сразу не пойдём, нужно ещё с недельку проторговаться.
Леонид, опросил весь народ? Шустрый. ;)
Geist, Может мне просто повезло, но прошлый раз ваш сарказм пришёлся на мой прогноз о падении рынка на 10-15%. Так что отплачу вам той же монетой. Если бы в ветке обсуждали поведение актива, то, возможно, популярность ветки была бы выше.
Леонид, о как, с козырей! Но я так и не смог понять ответ на вопрос: ты таки опросил весь народ или сделал вывод на основании какой-то экстраполяции? ;)
Geist, я уже отвечал на этот вопрос. Я использую показатели открытых позиций по фьючам. Использую свои авторские наработки. Но после последней реакции не хочу раскрывать подробности.
Леонид, ну так бы и сказал, что «народ в массе своей» = моя персональная экстраполяция ОИ дериватива сбера. Подробности мне лично не нужны, своих девать некуда ;)
Geist, почти так. Я торгую около 15 инструментов. Анализ делаю по всем. Исходя из этого анализа и говорю. Про Сбер сейчас ничего сказать не могу.