СберТравка тоже норм…
Wal72, это даже лучше)). Только СберТрава)))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Новая правящая коалиция Германии в составе «Зелёных» и Свободной демократической партии пришла к соглашению о легализации каннабиса в стране.
При этом продажа этого чудесного товара будет производится через лицензированные магазины и только взрослым.
Согласно распространенному комментарию эта мера улучшит качество продаваемой марихуаны и предотвратит ее попадание к несовершеннолетним.
Последнее замечание потрясает своей гениальностью.
Всем здравствуйте.
Advocate,
Сбербанк, здравствуйте, в этом праздничном событии участие не принимает? 🤣
СБ РФ вроде то же в Зелёных тонах
Новая правящая коалиция Германии в составе «Зелёных» и Свободной демократической партии пришла к соглашению о легализации каннабиса в стране.
При этом продажа этого чудесного товара будет производится через лицензированные магазины и только взрослым.
Согласно распространенному комментарию эта мера улучшит качество продаваемой марихуаны и предотвратит ее попадание к несовершеннолетним.
Последнее замечание потрясает своей гениальностью.
Всем здравствуйте.
Хорошая конфигурация сложилась для шорта (дейтрйдинг) с поддержкой 317,35 на пробой шорт, но для стопа далековато и время не подходящее, хотя в нынешних движениях может и не далеко.
Gorik,
Прогноз на четверг практически совпал на сегодня (среду)
Понятное дело, точность никто не гарантирует ±50%
Как то странно, в прогнозе
Четверг дешевле чем в пятницу, А в пятницу дороже чем в понедельник. Словно понедельник стал чёрным вместо пятницы. Забавно
Ну да ладно. Дело не в днях и точности на каждый день
Дело в том что основные цели месяца совпадали
Дмитрий, Эммм… коллега, как же так?! В прошлой табличке курс Сбера на пятницу был 311, диапазон 302-320. А в новой уже 329 с диапазоном 319-339. Что же теперь торговый план менять?
genubat,
Ну так.
Это же не расписание на электричку 🤓🎩 а текущий прогноз. Вы ещё поминутно спросите как и что??
Ну кто пишет гороскопы, те же и прогноз погоды пишут, и эти сводки то же те же манагеры пишут
Пишут, пишут. Ну пусть хоть иногда совпадает
Дмитрий, у тебя там что? нервяк что ли? у тебя на завтра совподает со мной? вставай рядом со мной!!!
Если банально посмотреть объемы заявок, то в сбере сейчас очень крупные шорты давят.
В лонг стоят только куча нищих заявок от физиков.
Так что есть цели внизу.
Или я не прав?
kiruha, И ты тоже ОИ насмотрелся?
Ramak,
кто такой ОИ? ))
Неет, я просто пытаюсь рассуждать, я нубас, может кто-то скажет что-нибудь умное о происходящем)
kiruha, ну первое умное — не смотри цифры в стакане, там художники и по этим цифрам реальной картины ты никогда не увидишь
any_to_real, А где вы объемы смотрите?
Егор Кожемякин, в квике есть индикатор, цифра в табличке, в любой таблице котировок есть, например, тут на СЛ. Не очень понял вопрос
ну вроде в режиме классического ТА расписал, думаю понятно, у нас по понедельникам в основном рост а в этот понедельник сломали тенденцию или нет но, в этот был слив, на сколько теперь понедельники сливать будут и порвут, что бы он росли, посмотрим, это тоже на заметку!!!
ShtrenD, на конец операционного дня 30 марта 2021 года: физиков, акционеров этого банка 3,71%, Минфин России 50%+1 акция, юрики — 46,29%. Кто из них виноват, кто ломает стройную картину?
ну вроде в режиме классического ТА расписал, думаю понятно, у нас по понедельникам в основном рост а в этот понедельник сломали тенденцию или нет но, в этот был слив, на сколько теперь понедельники сливать будут и порвут, что бы он росли, посмотрим, это тоже на заметку!!!
ShtrenD, на конец операционного дня 30 марта 2021 года: физиков, акционеров этого банка 3,71%, Минфин России 50%+1 акция, юрики — 46,29%. Кто из них виноват, кто ломает стройную картину?
Ларионов Дмитрий, минфин. Мог бы заставить платить 75% на дивы и всё сразу бы наладилось
так ребята, я смотрю вы тут путного ни чего не говорите, план не кто так и не говорит конкретно, только услышал что разок на 300 ещё может быть, в общем мой план на завтра !!
ShtrenD, завтра сложно...
-амеры водку пьют,
-местный кукл может решить приподнять, пока не мешают, а может и забить...
-просится сходить на 315, а может быть шортисты и ниже захотят, все от кукла опять же...
-без денег фондов роста не будет, ракеты не рисуем пока

так ребята, я смотрю вы тут путного ни чего не говорите, план не кто так и не говорит конкретно, только услышал что разок на 300 ещё может быть, в общем мой план на завтра !!
Хорошая конфигурация сложилась для шорта (дейтрйдинг) с поддержкой 317,35 на пробой шорт, но для стопа далековато и время не подходящее, хотя в нынешних движениях может и не далеко.
Gorik,
Прогноз на четверг практически совпал на сегодня (среду)
Понятное дело, точность никто не гарантирует ±50%
Как то странно, в прогнозе
Четверг дешевле чем в пятницу, А в пятницу дороже чем в понедельник. Словно понедельник стал чёрным вместо пятницы. Забавно
Ну да ладно. Дело не в днях и точности на каждый день
Дело в том что основные цели месяца совпадали
Дмитрий, Эммм… коллега, как же так?! В прошлой табличке курс Сбера на пятницу был 311, диапазон 302-320. А в новой уже 329 с диапазоном 319-339. Что же теперь торговый план менять?
genubat,
Ну так.
Это же не расписание на электричку 🤓🎩 а текущий прогноз. Вы ещё поминутно спросите как и что??
Ну кто пишет гороскопы, те же и прогноз погоды пишут, и эти сводки то же те же манагеры пишут
Пишут, пишут. Ну пусть хоть иногда совпадает