Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.08  +0.4%ап: 301.88  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Advocate
    СберТравка тоже норм…

Wal72, это даже лучше)). Только СберТрава)))
  2. Аватар Wal72
    СберТравка тоже норм…
  3. Аватар Advocate
    Новая правящая коалиция Германии в составе «Зелёных» и Свободной демократической партии пришла к соглашению о легализации каннабиса в стране.
    При этом продажа этого чудесного товара будет производится через лицензированные магазины и только взрослым.
    Согласно распространенному комментарию эта мера улучшит качество продаваемой марихуаны и предотвратит ее попадание к несовершеннолетним.

Последнее замечание потрясает своей гениальностью.

Всем здравствуйте.

Advocate,
    Сбербанк, здравствуйте, в этом праздничном событии участие не принимает? 🤣
    СБ РФ вроде то же в Зелёных тонах

Дмитрий, СберМарихуана? Думаю, зайдет)
  4. Аватар Дмитрий
    Новая правящая коалиция Германии в составе «Зелёных» и Свободной демократической партии пришла к соглашению о легализации каннабиса в стране.
    При этом продажа этого чудесного товара будет производится через лицензированные магазины и только взрослым.
    Согласно распространенному комментарию эта мера улучшит качество продаваемой марихуаны и предотвратит ее попадание к несовершеннолетним.

Всем здравствуйте.

Advocate,
    Сбербанк, здравствуйте, в этом праздничном событии участие не принимает? 🤣
    СБ РФ вроде то же в Зелёных тонах
  5. Аватар Дмитрий
    Хорошая конфигурация сложилась для шорта (дейтрйдинг) с поддержкой 317,35 на пробой шорт, но для стопа далековато и время не подходящее, хотя в нынешних движениях может и не далеко.

Gorik,

Прогноз на четверг практически совпал на сегодня (среду)
    Понятное дело, точность никто не гарантирует ±50%
    Как то странно, в прогнозе
    Четверг дешевле чем в пятницу, А в пятницу дороже чем в понедельник. Словно понедельник стал чёрным вместо пятницы. Забавно
    Ну да ладно. Дело не в днях и точности на каждый день
    Дело в том что основные цели месяца совпадали

Дмитрий, Эммм… коллега, как же так?! В прошлой табличке курс Сбера на пятницу был 311, диапазон 302-320. А в новой уже 329 с диапазоном 319-339. Что же теперь торговый план менять?

genubat,
    Ну так.
    Это же не расписание на электричку 🤓🎩 а текущий прогноз. Вы ещё поминутно спросите как и что??
    Ну кто пишет гороскопы, те же и прогноз погоды пишут, и эти сводки то же те же манагеры пишут
    Пишут, пишут. Ну пусть хоть иногда совпадает

Дмитрий, у тебя там что? нервяк что ли? у тебя на завтра совподает со мной? вставай рядом со мной!!!

ShtrenD,
    Ага, пока на заборе, слежу за спектаклем и попкорн заказал 🤓⤵️⤴️⤵️⤴️
    Бумага безусловно интесная
    И сюрпризы и чудеса творит
  6. Аватар Advocate

Всем здравствуйте.
  7. Аватар NSK
    тут получается что отрезок В уже чем А и это слабость набора, отрезок Б должен быть шире, так что дно у меня и втб рост не вяжется, завтра лося убью и на дно зашорчу

ShtrenD, ты с лосями поаккуратнее, не превращайся в депутата
  8. Аватар Wal72
    Блумберг опять пишет о стягивании российских войск в Крым).

Дориан Смирнов, вот когда карту со стрелками захвата Украины опубликует — тогда можно будет покупать! ;)
  9. Аватар Егор Кожемякин
    Если банально посмотреть объемы заявок, то в сбере сейчас очень крупные шорты давят.
    В лонг стоят только куча нищих заявок от физиков.
    Так что есть цели внизу.
    Или я не прав?

kiruha, И ты тоже ОИ насмотрелся?

Ramak,
    кто такой ОИ? ))
    Неет, я просто пытаюсь рассуждать, я нубас, может кто-то скажет что-нибудь умное о происходящем)

kiruha, ну первое умное — не смотри цифры в стакане, там художники и по этим цифрам реальной картины ты никогда не увидишь

any_to_real, А где вы объемы смотрите?

Егор Кожемякин, в квике есть индикатор, цифра в табличке, в любой таблице котировок есть, например, тут на СЛ. Не очень понял вопрос

any_to_real, Про это и спрашивал. Спасибо. Я смотрел объемы в стакане и вертикальные индикаторы под графиком. Точнее, я их вообще не смотрел, только собираюсь начать.
  10. Аватар Дмитрий
    ну вроде в режиме классического ТА расписал, думаю понятно, у нас по понедельникам в основном рост а в этот понедельник сломали тенденцию или нет но, в этот был слив, на сколько теперь понедельники сливать будут и порвут, что бы он росли, посмотрим, это тоже на заметку!!!

ShtrenD, на конец операционного дня 30 марта 2021 года: физиков, акционеров этого банка 3,71%, Минфин России 50%+1 акция, юрики — 46,29%. Кто из них виноват, кто ломает стройную картину?

Ларионов Дмитрий,
    Медведи из Колорадо 🐷🐷🐷🐷😆
  11. Аватар Geist

Дориан Смирнов, блэкрок выскочил по ошибке и теперь хочет снова войти ;)
  12. Аватар Дориан Смирнов
  13. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ну вроде в режиме классического ТА расписал, думаю понятно, у нас по понедельникам в основном рост а в этот понедельник сломали тенденцию или нет но, в этот был слив, на сколько теперь понедельники сливать будут и порвут, что бы он росли, посмотрим, это тоже на заметку!!!

ShtrenD, на конец операционного дня 30 марта 2021 года: физиков, акционеров этого банка 3,71%, Минфин России 50%+1 акция, юрики — 46,29%. Кто из них виноват, кто ломает стройную картину?

Ларионов Дмитрий, минфин. Мог бы заставить платить 75% на дивы и всё сразу бы наладилось

Geist, кто_ж_его_посадит_он_же_памятник
  14. Аватар Geist

Ларионов Дмитрий, минфин. Мог бы заставить платить 75% на дивы и всё сразу бы наладилось
  15. Аватар Ларионов Дмитрий

16. Аватар ShtrenD
    если бы отрезок Д был бы как отрезок А, то это слабость быков и был бы пробой в низ, так что там дно аи б, и второе дно С и Д, где Д должно быть шире чем С
  17. Аватар ShtrenD
    по ВТБ, отрезки где Д, будет шире чем три предыдущих, в шорт будут загонять ,
  18. Аватар ShtrenD
  19. Аватар ShtrenD
    тут получается что отрезок В уже чем А и это слабость набора, отрезок Б должен быть шире, так что дно у меня и втб рост не вяжется, завтра лося убью и на дно зашорчу
  20. Аватар ShtrenD
    так ребята, я смотрю вы тут путного ни чего не говорите, план не кто так и не говорит конкретно, только услышал что разок на 300 ещё может быть, в общем мой план на завтра !!

ShtrenD, завтра сложно...
    -амеры водку пьют,
    -местный кукл может решить приподнять, пока не мешают, а может и забить...
    -просится сходить на 315, а может быть шортисты и ниже захотят, все от кукла опять же...
    -без денег фондов роста не будет, ракеты не рисуем пока

prgrmr, да, приговор такой, завтра приподнимем без амеров а в понедельник, амеры нас накажут, или мы их побоимся или что, хз, но бабушке чай не дадут попить,, ей косу подточить нужно, коса с двумя лезвиями, усиленная, вообщем план такой, отрезок А узкий, значит отрезок В, должен быть шире чем А, и правая нога у дна должна быть выше, это условия для будущего роста, пересечения указывают попадания цена или точку отскока,, красные отрезки должны быть равные
  21. Аватар prgrmr
    так ребята, я смотрю вы тут путного ни чего не говорите, план не кто так и не говорит конкретно, только услышал что разок на 300 ещё может быть, в общем мой план на завтра !!

ShtrenD, завтра сложно...
    -амеры водку пьют,
    -местный кукл может решить приподнять, пока не мешают, а может и забить...
    -просится сходить на 315, а может быть шортисты и ниже захотят, все от кукла опять же...
    -без денег фондов роста не будет, ракеты не рисуем пока
  22. Аватар ShtrenD

ezomm, а у тебя там 400 не дотягивает? в ноль?
  23. Аватар ezomm
    Ниже 300 р вероятно перед 5й волной роста
  24. Аватар ezomm
  25. Аватар ShtrenD
    Хорошая конфигурация сложилась для шорта (дейтрйдинг) с поддержкой 317,35 на пробой шорт, но для стопа далековато и время не подходящее, хотя в нынешних движениях может и не далеко.

Gorik,

Прогноз на четверг практически совпал на сегодня (среду)
    Понятное дело, точность никто не гарантирует ±50%
    Как то странно, в прогнозе
    Четверг дешевле чем в пятницу, А в пятницу дороже чем в понедельник. Словно понедельник стал чёрным вместо пятницы. Забавно
    Ну да ладно. Дело не в днях и точности на каждый день
    Дело в том что основные цели месяца совпадали

Дмитрий, Эммм… коллега, как же так?! В прошлой табличке курс Сбера на пятницу был 311, диапазон 302-320. А в новой уже 329 с диапазоном 319-339. Что же теперь торговый план менять?

genubat,
    Ну так.
    Это же не расписание на электричку 🤓🎩 а текущий прогноз. Вы ещё поминутно спросите как и что??
    Ну кто пишет гороскопы, те же и прогноз погоды пишут, и эти сводки то же те же манагеры пишут
    Пишут, пишут. Ну пусть хоть иногда совпадает

Дмитрий, у тебя там что? нервяк что ли? у тебя на завтра совподает со мной? вставай рядом со мной!!!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: