Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 964,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
так выглядит тотальная ликвидация позиций
sniper, так выглядит риск офф, при тотальной акции складываются в разы, а не на 20%.
Geist, чёт на распродажу не похоже, такое впечатление что пылесос включили, как будто на рынке бумаг мало. но опять же втб много вроде. хз.
Что сейчас. Крупняк покупает, шорты закрывает. Шортисты считают себя Богами. Остался последний шаг. Выбивание лонгов. Не исключаю, что проткнём 300. Там по-любому сам поставлю ордер. Если и там не выйдут, то перерыв. Объём слишком большой. Вряд ли ниже потянут.
Леонид, ждём 280
Alexandr Nevskij, ждать можно чего угодно. Я жду выход лонгов, как отправная точка. Если он будет на 300 -значит 300, если 280 -значит 280. В любом случае объём завышенный продавливать всё сложнее.
так выглядит тотальная ликвидация позиций
sniper, так выглядит риск офф, при тотальной акции складываются в разы, а не на 20%.
Что сейчас. Крупняк покупает, шорты закрывает. Шортисты считают себя Богами. Остался последний шаг. Выбивание лонгов. Не исключаю, что проткнём 300. Там по-любому сам поставлю ордер. Если и там не выйдут, то перерыв. Объём слишком большой. Вряд ли ниже потянут.
Леонид, ждём 280
Купила по 315. Но как то шатко все. Немного оставила на 305. А вообще на 292 смотрит очень серьезно. Побуду инвестором немного.
Oxi, а если на на 280 упадёт, вон как шагает хорошо. Сейчас на заборе хорошо сидеть и смотреть когда можно снова закупиться
Alexandr Nevskij, Не исключаю. Возьму деньги у детей ....
Oxi, как в том анекдоте «нет, это вы меньше будете кушать» © ;)
Wal72, Я же не забираю последнее. Я наоборот делаю им по 15-20 % в год без учета дивидендов.
Купила по 315. Но как то шатко все. Немного оставила на 305. А вообще на 292 смотрит очень серьезно. Побуду инвестором немного.
Oxi, а если на на 280 упадёт, вон как шагает хорошо. Сейчас на заборе хорошо сидеть и смотреть когда можно снова закупиться
Wal72, У меня на них портфели открыты с марта 2020 года сбер там по 200 лежит.
Как же хорошо, что я 6го октября прикрыл Сбер и Газпром +70% и +120% и всех подписчиков оповестил в телеге :)
InvestingAsHobby, это очень хорошо, но если будешь пытаться рекламить тут свою телегу, будет плохо.
Geist, Может мне и посты не писать ещё прикажете. Тоже рекламой сочтёте? Ваша болтавня конечно полезнее
Я уж сам решу, что мне писать. )
InvestingAsHobby, второй раз повторять не стану — будешь пытаться рекламить свою телегу, забаню.
Geist, Себя забань с рекламой себя :))) Я переживу :)
InvestingAsHobby, я никому ничего не впариваю и подписчиков у меня нет.
Geist, Я тем более. Бесплатно делюсь информацией и даже подсказал, где ещё пишу свои мысли. Но кто-то увидел в этом рекламу.
Это как в email или возможности в ЛС написать рекламу увидеть. Не нужно доводить до абсурда. Тем более там даже ссылки на канал не было )
InvestingAsHobby, не нужно тратить мое время на разнообразные откоряки. Я тебя предупредил, дальше выбирай сам.
Geist, Давай забань всех тех, кто пишет хоть что-то адекваное и в теме. Оставь болтунов на фоне которых ты будешь выглядеть единственным умником. Потом передай привет Мартынову, он очень расстроится, что на смартлабе станет всё меньше и меньше людей в теме. Из-за таких как ты.
InvestingAsHobby, слушай, ты упертый, что ли или ты просто читать не умеешь? Я не сказал ни слова, пока ты не стал рекламить свой канал — таковы факты. Не нужно приплетать Мартынова к собственным косякам.
Geist, Давай не будем тратить время людей которые читают этот форум на глупые препинания. Это как минимум не уважительно к ним. Если очень хочется можешь написать в личку. По поводу того, где ты увидел рекламу я своё мнение высказал. Ссылка на телеграмм есть в моём профиле и эта возможность предоствлена г-ном Мартыновым видимо потому, что он не видит в этом убытков для себя. Соответсвенно сообщение о том, что я у меня есть телеграмм, email, whatsap — тем более без указания прямой ссылки на них — рассматривать как рекламу странно. Я не видел запретов на упоминяние способо связи в правилах форума. Так, что думаю стоит извиниться и «проехать» эту тему.
InvestingAsHobby, не нужно объяснять мне, как модерировать. Расклад простой.
не реклама
Как же хорошо, что я 6го октября прикрыл Сбер и Газпром +70% и +120%
реклама
и всех подписчиков оповестил в телеге :)
Давай не будем тратить время людей которые читают этот форум на глупые препинания
Себе это скажи, это ты тратишь время на препирания с модератором, или ты не в курсе, что по правилам модерация не обсуждается?
Так, что думаю стоит извиниться и «проехать» эту тему
Неплохо ты раскатал губу. Ты на меня пытался лично наезжать в ответах, за неимением лучших аргументов, и мне еще извиниться за это перед тобой? ;)
Geist, Ты хоть не три мои сообщения прежде чем отвечаешь — модератор. Забань меня и усопкойся ибо с таким отношением мне это не нужно.
Грубил ТЫ и продожаешь.
Грубил ТЫ и продожаешь.
Ваша болтавня конечно полезнее
Оставь болтунов на фоне которых ты будешь выглядеть единственным умником. Потом передай привет Мартынову, он очень расстроится, что на смартлабе станет всё меньше и меньше людей в теме. Из-за таких как ты.
Alexandr Nevskij, Не исключаю. Возьму деньги у детей и мамы в долг.
Oxi,дети не внуки Грефа?
(ирония)
Alexandr Nevskij, Не исключаю. Возьму деньги у детей и мамы в долг.