ничосе!!! давно таких лотов в стакане не видел!!! несколько лет
Андрей Станиславович Сидлецкий, каких?
Geist, по сто с лишним тыщщщь на покупку
Андрей Станиславович Сидлецкий, на постауке часто они светятся, в ходе торгов реже стали, маскируются ;)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 451,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
18:22 синхронно сбер и газпром ливанули. Упыри
Альфред Роскошный, почти уверен, что вы успели взять фьючей. Или нет?
NSK, а я то тут при чем?
Альфред Роскошный, понял, демотрейдер
NSK, братиш, ты сам с собой разговариваешь?
Альфред Роскошный, виноват, исправлюсь
NSK, На покупку или продажу? На каком уровне?
NSK, а я то тут при чем?
NSK, а я то тут при чем?
NSK, а я то тут при чем?
ничосе!!! давно таких лотов в стакане не видел!!! несколько лет
Андрей Станиславович Сидлецкий, каких?
NSK, а я то тут при чем?
Желающим прикупить Сбер посвящается! Обратите внимание на 12 ноября. Огромный объём. В этот день юрики скидывали свои позиции. Если бы они смотрели вверх, то вряд ли бы стали это делать. По моим оценкам, когда такое происходит актив сильно проседает. Оценка от 10-15%. Даже если мои наблюдения для вас ничего не значат(что имеет место быть), то ответьте сами себе чей объём был 12 ноября. Лонговый или шортовый. Какой бы ответ вы не получили, при такой песне движение будет сильным и пересидеть его будет трудно.
Леонид, Что значит «12 числа юрики скидывали свои позиции» и как вы это поняли? Поясните, тогда для нас, несведующих.
Ramak, Юрики в моём понимании находятся в графе физиков. Найти их можно по увеличеинию/уменьшению объёма сделок и минимальному приросту /оттоку физ.лиц. Мной замечено, что при проливах(особенно при проливах на растущем рынке) эти юрлица, под прикрытием физиков начинают активно тарить фьючи. 12 ноября они их не только не тарили, но скидывали. Это необычно и повод задуматься. Такое я видел на нескольких активах. То как идёт СБер(хотя он очень тяжёлый) наталкивает меня на мысль, что мы пойдём ниже. Как то так. Это лишь мнение. Пожалуйста, торгуйте по своему плану.
Леонид, Юр. лица под прикрытием физиков начинают тарить фьючи? Мдэ… Без комментариев. А под прикрытием юриков рынок тарят рептилоиды.
Ramak, ну вот, ты в полушаге от грааля: а под прикрытием рептилоидов — тарят уже истинные хозяева денег.
Geist, Сомневаюсь… Под прикрытием истинных хозяев денег тарят создатели матрицы
Желающим прикупить Сбер посвящается! Обратите внимание на 12 ноября. Огромный объём. В этот день юрики скидывали свои позиции. Если бы они смотрели вверх, то вряд ли бы стали это делать. По моим оценкам, когда такое происходит актив сильно проседает. Оценка от 10-15%. Даже если мои наблюдения для вас ничего не значат(что имеет место быть), то ответьте сами себе чей объём был 12 ноября. Лонговый или шортовый. Какой бы ответ вы не получили, при такой песне движение будет сильным и пересидеть его будет трудно.
Леонид, Что значит «12 числа юрики скидывали свои позиции» и как вы это поняли? Поясните, тогда для нас, несведующих.
Ramak, Юрики в моём понимании находятся в графе физиков. Найти их можно по увеличеинию/уменьшению объёма сделок и минимальному приросту /оттоку физ.лиц. Мной замечено, что при проливах(особенно при проливах на растущем рынке) эти юрлица, под прикрытием физиков начинают активно тарить фьючи. 12 ноября они их не только не тарили, но скидывали. Это необычно и повод задуматься. Такое я видел на нескольких активах. То как идёт СБер(хотя он очень тяжёлый) наталкивает меня на мысль, что мы пойдём ниже. Как то так. Это лишь мнение. Пожалуйста, торгуйте по своему плану.
Леонид, Юр. лица под прикрытием физиков начинают тарить фьючи? Мдэ… Без комментариев. А под прикрытием юриков рынок тарят рептилоиды.
Ramak, ну вот, ты в полушаге от грааля: а под прикрытием рептилоидов — тарят уже истинные хозяева денег.
Снова смартлаб напомнил пост от 17.11.2017. Судя по всему день в сбере был насыщенный, потому что я задал такой вопрос в тот день:
Признавайтесь, короче, удалось кому взять 228>>219 и потом 219>>227?
Geist, день не токмо в Сбере насыщенный
о, ффига тут))) дуэль)))
Андрей Станиславович Сидлецкий, мексиканская дуэль: физики vs лирики vs юрики. И всё это скрыто непроницаемой завесой тайны, пока часы на башне не пробьют, невозможно узнать, кто останется в живых.
судя по новости про Газпром можно понять продажи… осталось дождаться новости про какую нибудь сертификацию Сбера и возопить; ага!!! вот! я же говорил!!
Андрей Станиславович Сидлецкий, а что за новость?
Geist, да про гарных хлопцев, их до сертификации допустили
Андрей Станиславович Сидлецкий, а, да это так, в прихожей постоять, погреться нахаляву. Если бы реальный вес они имели для решения, тогда надо было бы как Эни ждать 3к за газ ;)
Geist, да как поляков скорее всего. там же тоже просто подсматривать разрешили. может и тут также
Андрей Станиславович Сидлецкий, ну ты тоже сравнил. Когда поляки Западной Украиной владели, хохлы у них были за негров.
Geist, думаю, что мировосприятие у поляков не изменилось)
PsyGeniy, а украинцы снова на их плантациях пашут, как и 100 лет назад.
Geist, Тараса Бульбы на них нет…
Tundra, У нынешнего Бульбы, если таковой появится, найдётся свой Остап.
PsyGeniy, Ты хотел сказать Андрий..., но это погоды не меняет… поляки все равно плакали
судя по новости про Газпром можно понять продажи… осталось дождаться новости про какую нибудь сертификацию Сбера и возопить; ага!!! вот! я же говорил!!
Андрей Станиславович Сидлецкий, а, да это так, в прихожей постоять, погреться нахаляву. Если бы реальный вес они имели для решения, тогда надо было бы как Эни ждать 3к за газ ;)
Geist, да как поляков скорее всего. там же тоже просто подсматривать разрешили. может и тут также
Андрей Станиславович Сидлецкий, ну ты тоже сравнил. Когда поляки Западной Украиной владели, хохлы у них были за негров.
PsyGeniy, Ты хотел сказать Андрий..., но это погоды не меняет… поляки все равно плакали
Но хамский тазик в префе на 301.9 я таки поставил до конца сессии
any_to_real, Говорил 300 будешь до бирать…
Gorik, не, я цифр не называл
Я говорил или после НГ, или если зальют. Это пока что не зальют, но сейчас по мне точка бифуркации — загс или прокурор©, в такой точке пяток лот на память забрать — дело верное, дело правильное. Буду на пенсии у камина позы пересматривать под коньячок, предаваться ностальгии
any_to_real, я купил по 309.44 на память о 9.44, это была самая низкая цена, по которой мне удалось купить в кризис 2008.
Geist, да у меня по Сберу и Алросе и так самые большие позы, надо б достоянием немного догонять, ну и там может еще чего наливать будут, но 301.9...
Выслушайте меня и примите объективное решение. Только сначала выслушайте, как было дело. Я расскажу вам, как это случилось, и тогда вы поймете меня. А следовательно — простите. Ибо я не виноват. И сейчас это всем будет ясно. Главное, выслушайте, как было дело.
Дело было так. Захожу я в терминал, стоит Сбер по 301.9. А теперь ответьте, мог ли я не взять?!
any_to_real, ты не сказал период, когда это было, может тогда надо было шортить
Но хамский тазик в префе на 301.9 я таки поставил до конца сессии
any_to_real, Говорил 300 будешь до бирать…
Gorik, не, я цифр не называл
Я говорил или после НГ, или если зальют. Это пока что не зальют, но сейчас по мне точка бифуркации — загс или прокурор©, в такой точке пяток лот на память забрать — дело верное, дело правильное. Буду на пенсии у камина позы пересматривать под коньячок, предаваться ностальгии
any_to_real, Ещё не пенсионер?
Gorik, не, скорее конченный лудоман — работаю ради заноса на депо
any_to_real, Ну вероятно ради детей, внуков.
Gorik, это уже коллекционер получается. Так и сказать детям/внукам — стакан воды не принесут, коллекцию отдам в музей