Hertz, одна из крупнейших мировых сетей, предоставляющих автомобили в прокат, объявила о создании прокатного парка электромобилей и в рамках этого плана заказала 100 тысяч машин Tesla, сообщает сервис в пресс-релизе.
Так свезло мне, так свезло, — думал Илон, задрёмывая. — просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке…
Geist, как будто это на триллион капитализации тянет. Хотя, пойду от зависти локти покусаю себе.
Доброе утро всем)
Advocate, так я же и говорю
Тут не без водолаза.
Чудовищная пруха у парня, за что не берется. Капитализация (деньги) тут дело десятое на самом деле, просто ему прет по жизни и всё, в таком раскладе деньги сами липнут, даже делать ничего не надо. Даже не знаю, что об этом думать, но наблюдать интересно. Тесла же в начале была очевидным кандидатом в морг, а посмотри на нее сейчас. Ну или вон недавно, НАСА выбрала его проект лунного модуля. Безос написал письмо и говорит: я сделаю не хуже + дам вам 2 ярда на развитие, а они такие: пффф, не надо, берем Маска.

Финаме
БКС Мир Инвестиций