исторический день. с Кремлевской стены ветром сдуло зубцы. и Сбер пошел в рост. казалось бы, несвязанные события… ;)
будете гулять рядом со стеной, и в акции Сбера — наденьте каски.
Sergei, про рост пока рановато, надо бы выше 380 закрепиться для начала.
Geist, блин боковичок понижается, однако
Advocate, да вроде всю неделю проторчали 360-370?
Geist, поддержки в индексе трещат. Сбер же не останется в стороне. Нефть сейчас рулит процессом, а она себе боковик на 2 бакса организовала и выше пока не собирается. Сиплый крехтит. Короче, все волнительно и тревожно.
Advocate, ну они на хаях же трещат, это нормально ;) Хз, у меня же длинные позы с хорошей средней, может чего и недооцениваю, но я пока не вижу ничего опасного вообще. В моих бумажках корректоз после огромного в газпроме и весьма приличного в сбере роста, и корректоз этот на дохлых объемах, что говорит нам скорей о том, что не хотят покупать, чем о том, что хотят продавать. Вот новый виток ковида в России меня напрягает, пока он выглядит стремно.
Geist, может я конечно на воду дую. Опять же последние полтора года показывают, что все критические уровни лишь кукловы страшилки. Но, вдруг… Лучше переиспугаться
Advocate, исключать никакое развитие нельзя. С тех пор, как я начал хоть что-то соображать (последние лет 30 из моих 54) я ни разу не видел такого адского бардака в любой сфере, какую ни возьми: политику, экономику, идеологию и т.д. Устоит эта хрень из говна и палок или посыпется — угадать трудно. Точней — посыпется точно, а вот сроки хз. А тут же еще этот интернет долбанный, где сейчас каждый десятый тупица внезапно гуру или пророк или как минимум невъ#бенный аналитик, который знает всё про все заговоры, сходу видит все процессы и т.д., а остальные между ними мечутся и внимают. В соцсети даже соваться нельзя сейчас, если не хочешь повредиться рассудком или как минимум психикой, но почти все оттуда не вылезают.
Geist, Смартлаб тоже своего рода социальная сеть по интересам.
Alchemist01, да, но суть не в названии, а в том, как разные соцсети строят выдачу. Главные соцсети загоняют в пузырь фильтров, из него почти нельзя вылезти. Это по сути матрица.

Финаме
БКС Мир Инвестиций