Снова грабят нашего брата. Ну ладно, мы не гордые, мы подождем. Только не новый коридор на 2 месяца, кукл.
Geist, новый коридор лучше старого. Конечно, украшения в новом будут требовать ухаживаний, но это лучше, чем ходить в старых.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 885,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Снова грабят нашего брата. Ну ладно, мы не гордые, мы подождем. Только не новый коридор на 2 месяца, кукл.
Geist, десяточку в коридоре держать, продавать и покупать от границ канала
Pipsoed, ну да, дейтрейдерам такое хорошо, а мне нет.
Продолжаю наблюдение за новыми девушками смартлабика. Мы с Тамарой ходим па… Не, мы с Кариной ходим трио.
Geist, Они повсюду
Alchemist01, смейся-смейся, а потом они засрут всю ленту. Две с регистрацией 18.02, две — 09.03.
Geist, Так я и не смеюсь, скорее в шоке от количества разного рода мутных персонажей.
Alchemist01, я думал, ты прикалываешься, что я паранойю ;) Меня просто шлак напрягает, в последнее время он просто валом стал переть.
Geist, Что для вас шлак, для начинающих грааль.

Движение по поведению очень похожа на линию Газпром но с отставанием на 5 дней. Там падение произошло 6 октября здесь мы видим буквально на днях.
Ракета начинает взлетать, поджог нормальный!!!
у меня пробили тренд, ура!!! ракета подтверждена! лонгуем!!! не знаю как картинка кому понятна, но я наложил гану, и думаю что всё полетит,
ShtrenD, А тебе понравилось ракеты запускать!
Продолжаю наблюдение за новыми девушками смартлабика. Мы с Тамарой ходим па… Не, мы с Кариной ходим трио.
Geist, Они повсюду
Alchemist01, смейся-смейся, а потом они засрут всю ленту. Две с регистрацией 18.02, две — 09.03.
Geist, на днях ещё были штук 5 с регой 02-03.21, странно как то.Они заполонили…
SellBuySell, это еще яндексовый дзэн не прибыл сюда своими многотысячными пустоголовыми ордами…
Geist, злой ты
Advocate, не мы такие, орды такие © И они всегда приходят. Я же помню малолюдный интернетик конца 90-х-начала 00-х, когда милейшие люди сидели и спокойно обсуждали какие-то интересные им вопросы. Тезис-антитезис-синтез, почти никакого срача и бокса по переписке. Никаких там «в кратции», «из-под тишка», «извенити» и 4-5 ошибок в слове «ещё»
Geist, чем тебе истчо-то не угодило? Соглашусь с г-ом Адвокатом
any_to_real, дети, запомните: сол, фасол, антресол пишется с мягким знаком, а вилька, тарелька и бутылька — без. Понять это невозможно, можно только запомнить! ©
Geist, ну прост по мне «в кратции» и «извенити» — было высшей точкой энторнетов, ну как у художников какой-нить там Пикассо или еще какой-нить, но последователи не поняли, что чтобы позволить себе писать «извенити», авторы в энторнетах по 10 раз классическую «Войну и мир» переписали. Ну и тут соглашусь с Адвокатом ниже — ну ладно вы не читаете, сам очень мало стал, но почему не смотрите-то ничего?
Geist, Они повсюду
Geist, Так я и не смеюсь, скорее в шоке от количества разного рода мутных персонажей.
Alchemist01, я думал, ты прикалываешься, что я паранойю ;) Меня просто шлак напрягает, в последнее время он просто валом стал переть.