Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 828,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.47  -0.76%ап: 300.11  -0.72%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Сегодня заход за пленными был, завтра их мучать будут, потом на мучения лосям отдадут, не желаю вам таких чувств,
  2. Аватар Бекас
    Помоему тут назревает конфликт??? У некоторых в ЧС — уж очень много пользователей!

Chef, что за конфликт?

Geist, Это когда -кто то кого то не понимает, А результат — внесение в чс! У некоторых — таких от 1000 + персоналий…

Chef, на 140+ тыщ пользователей это откровенно немного ;)

Geist, Нет, это ж надо так накалять обстановку — с таким количеством людей??? Как бы и собственное ЭГО — тут «НЕПРОСТОЕ».
  3. Аватар Pipsoed
    Шо т о формируют разворотную точьку на шорт сегодня. Посмотрим к концу дня. Судить можно будет по закрытию торгов.

Pipsoed, почему у тебя точка с ь?) А так то да, стоит посмотреть, что будет дальше.

Advocate, Первый день после роста есть, заложили на шорт объемчики. Если начнут опять десятирублевый флэт то понятнее будет.
  4. Аватар Engineer_M
    В чате люди, а не депозиты.Зачем мы сюда заходим? Депозитами меряться? Или своими знаниями про рынок и торговлю?

ezomm, Нет, здесь в силе, только если ты в списке форбс.

Gorik, если мериться, то этот список не самый плохой ориентир, я думаю.

Можно ведь не мериться, а просто общаться. Разве нет?

Engineer_M, Думаю тот кто в списке есть, то его на форумах тут нет, ему этого не надо. Я за просто общаться, про список не я начинал, это была шутка.

Gorik, аналогично
  5. Аватар Geist
    Помоему тут назревает конфликт??? У некоторых в ЧС — уж очень много пользователей!

Chef, что за конфликт?

Geist, Это когда -кто то кого то не понимает, А результат — внесение в чс! У некоторых — таких от 1000 + персоналий…

Chef, на 140+ тыщ пользователей это откровенно немного ;)
  6. Аватар Tilson
    Всё ребята я встал в ракету, завтра будем обновлять хои я так думаю, если не завтра то после завтра, удачи!!!

ShtrenD, э нет, так не пойдет, сбер сразу опять вниз намылился. Процедуру запуска еще пройти надо. Спички берите охотничьи, меньшим тут не обойтись

Tilson, я у буратино, нос оторвал, намочил в ведре с киросином, и поднёс уже, сам горю и все ё вокруг горит!!!

ShtrenD, другое дело!
  7. Аватар Gorik
    В чате люди, а не депозиты.Зачем мы сюда заходим? Депозитами меряться? Или своими знаниями про рынок и торговлю?

Engineer_M, Думаю тот кто в списке есть, то его на форумах тут нет, ему этого не надо. Я за просто общаться, про список не я начинал, это была шутка.
  8. Аватар Бекас
    Всё ребята я встал в ракету, завтра будем обновлять хои я так думаю, если не завтра то после завтра, удачи!!!

ShtrenD, э нет, так не пойдет, сбер сразу опять вниз намылился. Процедуру запуска еще пройти надо. Спички берите охотничьи, меньшим тут не обойтись

Tilson, а, что топливом- могут «паленым» заправить??? Для этого спички…
  9. Аватар Tilson

Tilson, Да продувка и проверка с прозвоном --всех систем и цепей и уже тогда все ....

Chef, не, продувки с прозвоном в процедуре у него вроде не было, ну не говорил по крайней мере
  10. Аватар ShtrenD

Tilson, я у буратино, нос оторвал, намочил в ведре с киросином, и поднёс уже, сам горю и все ё вокруг горит!!!
  11. Аватар Бекас

Tilson, Да продувка и проверка с прозвоном --всех систем и цепей и уже тогда все ....
  12. Аватар Огнерубов Виктор

ShtrenD, прямо как из фильма Мимино.
  13. Аватар Бекас

Chef, что за конфликт?

14. Аватар Tilson

15. Аватар ShtrenD
  16. Аватар Geist
    Geist, размер участия это одна из граней системы.Главное и 1 — стоп лосс ..2- вход ..3- расчет участия ..4- защита прибыли

ezomm, записал. Это весь грааль или только его часть?
  17. Аватар Geist

Chef, что за конфликт?
  18. Аватар ezomm
    Объем в Сбере средний, но закрыть 5ю волну до 381.50 его хватит.
  19. Аватар Бекас
  20. Аватар ezomm
    Geist, размер участия это одна из граней системы.Главное и 1 — стоп лосс ..2- вход ..3- расчет участия ..4- защита прибыли
  21. Аватар Engineer_M

22. Аватар Geist
    Geist, пустой разговор и все что не про график и как торговать — пустое.Инвесторам тут не чего делать, а только время убивать.

ezomm, ты и тайм-менеджменту учишь, не только торговле? Силен.
  23. Аватар any_to_real

ezomm, технические знания — это фантазии же, если у них нет подтвержденного прикладного применения.
  24. Аватар Geist
    мы в чате спекулей или где? А что это Сбер рисует? Может кто то понимает? Что это за загогульки на графике?

ezomm, я не знаю, где ты, а это форум сбербанка.
  25. Аватар Advocate
    Geist… Кто в чате? ты или твой депозит? С кем я общаюсь? ты не любишь чужие мнения? Обозначь свой интерес?

ezomm, ты общаешься с иноагентом, который платить налоги в бюджет натоно скоро до них доберется новая дума, готовят закон для переселения убежавших 10 млн россиян за последние 20 лет, будут ими населять новые города миллионники в сибири, шойгуграды

drbv, Вы правы — в нашей истории(подобные отвратительные вещи -уже случались), после ПОБЕДЫ в 45, НО тогда ВСЕХ под одну ГРЕБЕНКУ -ХВАТАЛИ, выдавали! Даже тех, кто в гражданскую уехал! С «НАШИМИ умниками» --даже самые безумные идеи — воплощаются в действительности!!! Чур меня, чур — за такие смелые мысли!!!

Chef, он не может быть прав, он пишет про меня и пишет тупую чушь, впрочем, как и всегда ;)

Geist, он тролль. У меня один человек в ЧС.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: