| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 828,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Помоему тут назревает конфликт??? У некоторых в ЧС — уж очень много пользователей!
Chef, что за конфликт?
Geist, Это когда -кто то кого то не понимает, А результат — внесение в чс! У некоторых — таких от 1000 + персоналий…
Chef, на 140+ тыщ пользователей это откровенно немного ;)
Шо т о формируют разворотную точьку на шорт сегодня. Посмотрим к концу дня. Судить можно будет по закрытию торгов.
Pipsoed, почему у тебя точка с ь?) А так то да, стоит посмотреть, что будет дальше.
В чате люди, а не депозиты.Зачем мы сюда заходим? Депозитами меряться? Или своими знаниями про рынок и торговлю?
ezomm, Нет, здесь в силе, только если ты в списке форбс.
Gorik, если мериться, то этот список не самый плохой ориентир, я думаю.
Можно ведь не мериться, а просто общаться. Разве нет?
Engineer_M, Думаю тот кто в списке есть, то его на форумах тут нет, ему этого не надо. Я за просто общаться, про список не я начинал, это была шутка.
Всё ребята я встал в ракету, завтра будем обновлять хои я так думаю, если не завтра то после завтра, удачи!!!
ShtrenD, э нет, так не пойдет, сбер сразу опять вниз намылился. Процедуру запуска еще пройти надо. Спички берите охотничьи, меньшим тут не обойтись
Tilson, я у буратино, нос оторвал, намочил в ведре с киросином, и поднёс уже, сам горю и все ё вокруг горит!!!
В чате люди, а не депозиты.Зачем мы сюда заходим? Депозитами меряться? Или своими знаниями про рынок и торговлю?
Gorik, если мериться, то этот список не самый плохой ориентир, я думаю.
Можно ведь не мериться, а просто общаться. Разве нет?
Всё ребята я встал в ракету, завтра будем обновлять хои я так думаю, если не завтра то после завтра, удачи!!!
ShtrenD, э нет, так не пойдет, сбер сразу опять вниз намылился. Процедуру запуска еще пройти надо. Спички берите охотничьи, меньшим тут не обойтись
Tilson, Да продувка и проверка с прозвоном --всех систем и цепей и уже тогда все ....
Geist… Кто в чате? ты или твой депозит? С кем я общаюсь? ты не любишь чужие мнения? Обозначь свой интерес?
ezomm, ты общаешься с иноагентом, который платить налоги в бюджет натоно скоро до них доберется новая дума, готовят закон для переселения убежавших 10 млн россиян за последние 20 лет, будут ими населять новые города миллионники в сибири, шойгуграды
drbv, Вы правы — в нашей истории(подобные отвратительные вещи -уже случались), после ПОБЕДЫ в 45, НО тогда ВСЕХ под одну ГРЕБЕНКУ -ХВАТАЛИ, выдавали! Даже тех, кто в гражданскую уехал! С «НАШИМИ умниками» --даже самые безумные идеи — воплощаются в действительности!!! Чур меня, чур — за такие смелые мысли!!!
Chef, он не может быть прав, он пишет про меня и пишет тупую чушь, впрочем, как и всегда ;)