25 ипивов не долетела опять, ну чт ты будешь делоть то ?!!!
ShtrenD, Сила! У тебя в верх получается лучше. Все цели сделал
Ник, я ему 100 раз говорил, что губит людей не пиво, губят людей шортЫ. Не верит.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 797,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ (Рейтер) — Европейский центральный банк не должен спешить с ужесточением денежно-кредитной политики, поскольку это может поставить под угрозу восстановление экономики еврозоны и привести к потере рабочих мест, сказала глава ЕЦБ Кристин Лагард в интервью, опубликованном в пятницу.
Шота пиндосы какой-то лютый запил на пятиминутках устраивают
any_to_real, на минутках наверное еще круче? ;)
Geist, не ну там правда кукел напился похоже и из стороны в сторону шатаеца, все никак равновесие найти не могет

Шота пиндосы какой-то лютый запил на пятиминутках устраивают
any_to_real, на минутках наверное еще круче? ;)
Еще один сгорел на (ДУ)работе ©
smart-lab.ru/blog/copypaste/729604.php
Geist, поразительно, как люди доверяют свои деньги не пойми кому
И таких историй море…
поджог есть, смотрим дальше!!!
ShtrenD, стреляй, Глеб Егорыч! Уйдут, проклятые!
any_to_real, У меня в 15.20 не получилось, вон у горика в 15.30 взлетела, вторая ступень, а сейчас походу всё, приехали или что ?
поджог есть, смотрим дальше!!!
Уже очень дорогой банк, дороже только Тинькофф
РоманП., для входа с нуля сейчас дороговато, конечно. Хотя опять же зависит от подхода, если в длинную + нужна более-менее стабильность + более-менее гарантированные дивы, то придется покупать ;) Какой же портфель без сбера-то? ;)
Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) выдала предупреждение пяти трейдерам за торги нефтепродуктами с использованием роботов, но готова применить и более жесткие меры, если трейдеры продолжат эту практику, сообщил глава биржи Алексей Рыбников.
В начале октября из протокола биржи стало известно, что СПбМТСБ может выдать предупреждение пяти трейдерам: «ИнвестНефтеТрейд», «КД-Ойл», «АТИ», «ТК ЮгНефтеПродукт» и «АльфаТэк» за то, что они недобросовестно использовали роботов во время торгов нефтепродуктами.
В целом использование роботов при заполнении заявок на торгах не противоречит правилам, однако в этом случае заявки на покупку товара подавались в короткий период времени, не превышающий одной секунды от заявки, ранее поданной другим участником торгов. При этом в большинстве случаев заявки подавались участниками торгов с увеличением шага цены +1 рубль.
Всем внимание !!, готовлю ракету, это будет выглядеть примерно вот так,
ShtrenD, Где ж ты был раньше, я половину фьючей сдал с символическим + 0,4%
Ник, да я сижу, а тут кукл сам позвонил, типо наложи гану на лои, и я увидел пересечение на 37900, вот, буду стоп двигать, что делать то?
ShtrenD, Должно получиться!
Всем внимание !!, готовлю ракету, это будет выглядеть примерно вот так,
ShtrenD, Где ж ты был раньше, я половину фьючей сдал с символическим + 0,4%
Ник, да я сижу, а тут кукл сам позвонил, типо наложи гану на лои, и я увидел пересечение на 37900, вот, буду стоп двигать, что делать то?