купить-то один купил, а что с ним делать-
NSK, у БКС есть незамысловатое описание нескольких стратегий работы с опционами. Смотрели?
VFort, я на option.ru смотрел. На БКС пока нет, спасибо за подсказку, гляну
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 071,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
NSK, он и тебя укусил?)
Advocate, пока не понял, ясно одно, где-то обманули
NSK, там спиртного надо целый магазин, чтобы разобраться.
Advocate, т.е. к 11 нашему января буду подкован на все 100?
Есть ощущение, что достояние решило стрельнуть
any_to_real, а в какую сторону — ощущение есть?
Ну чего, всё что ли? Отстрелялись 2-3 дня и теперь снова 2 месяца боковика нудного?
Geist, сегодня время страдать, что позавчера не добрал Севы, Мосбиржи и Фосагры. Время страдать, что сегодня не добрал Сбера и Газпрома будет позже, да
any_to_real, типа — всему свое время, и время всякой вещи под небом: есть время добирать и время сожалеть о недобранном, время шортить хаи и время считать лосей, время прогнозировать и время осознавать, что кукл не в курсе этих прогнозов, время фсёпропалить и время монетизировать «фсёпропало»… ну и т.д. ;)
Есть ощущение, что достояние решило стрельнуть
Ну чего, всё что ли? Отстрелялись 2-3 дня и теперь снова 2 месяца боковика нудного?
Geist, сегодня время страдать, что позавчера не добрал Севы, Мосбиржи и Фосагры. Время страдать, что сегодня не добрал Сбера и Газпрома будет позже, да
NSK, он и тебя укусил?)
Advocate, пока не понял, ясно одно, где-то обманули
NSK, там спиртного надо целый магазин, чтобы разобраться.
Господин Адвокат, кто у Вас следит за вентилями?
Дайте там по шее, кому следует.
Engineer_M, а ты говорил не надо ее шортитьнадо, Федя, надо
Geist, у тебя же сезон сбора урожая на носу, так что боковичек самое оно, чтоб не переживать
NSK, верно, но еще где-то 2-3 недели до урожая, вот за них надо избавиться от плеча в сбере. Ладно, подождем следующий отчет в конце месяца!
Geist, Мастер, всё наперёд просчитывает
NSK, ага, купил себе опциончик с экспирацией через 3 недели.
Engineer_M, вторая неделя пошла, как подключил в квике опционы, смотрю-читаю, результат нулевой. Рано мне квала присудили
NSK, не пиши такое, а то отнимут!
Geist, у тебя же сезон сбора урожая на носу, так что боковичек самое оно, чтоб не переживать
NSK, верно, но еще где-то 2-3 недели до урожая, вот за них надо избавиться от плеча в сбере. Ладно, подождем следующий отчет в конце месяца!
NSK, ага, купил себе опциончик с экспирацией через 3 недели.
Engineer_M, вторая неделя пошла, как подключил в квике опционы, смотрю-читаю, результат нулевой. Рано мне квала присудили