Нефть в шорт. Засчитайте за прогноз, пожалуйста, да я флудить пойду
Advocate, ничего не видно, пишите чётче.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 921,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Нефть в шорт. Засчитайте за прогноз, пожалуйста, да я флудить пойду
Предполагаемое время публикации пресс-релизов о решении Совета директоров Банка России по ключевой ставке — 13:30
Пресс-конференция Председателя Банка России в 15:30
Gorik, Поднимут точно. Борьба с инфляцией. бессрочный влад у газпромбанка под 7.5%, то есть снимай, ложи. на остаток начисляют. думаю 10% скоро вклады будут.
Егор Кожемякин, Не знаю на счёт поднятия, даже прогноза не знаю.
Предполагаемое время публикации пресс-релизов о решении Совета директоров Банка России по ключевой ставке — 13:30
Gorik, Поднимут точно. Борьба с инфляцией. бессрочный влад у газпромбанка под 7.5%, то есть снимай, ложи. на остаток начисляют. думаю 10% скоро вклады будут.
Егор Кожемякин, Не знаю на счёт поднятия, даже прогноза не знаю. Это просто время указал, для тех кому важно не прозевать чего нибудь.
Продался фьюч на Ртс, цена подбирается к фьючу на Газ, Фьюч на Сбер пока посмотрю, надеюсь на выход из треуг.вверх. При благоприятном раскладе уйду на выходные без позиции
Ник,надеюсь на выход из треуг.вверхэто будет логично, 8-го импульс вверх, вчера коррекция, cегодня опять импульс вверх ожидается, цель вплоть до 335!
Наконец-то пошли нормальные сообщения:
Берлин. 10 сентября. ИНТЕРФАКС — Дания стала первой страной в ЕС, которая полностью отменила все ограничительные меры, направленные на борьбу с коронавирусом, внутри страны, сообщают европейские СМИ.
Сколько можно возиться с этой ******.
Engineer_M, России изоляция помогает. Так бы народ по таиландам и гоа зимовал. а так здесь осваивает планету сибирь
Егор Кожемякин, международных перевозок очень много, так что это не изоляция, а Филькина грамота.
Продался фьюч на Ртс, цена подбирается к фьючу на Газ, Фьюч на Сбер пока посмотрю, надеюсь на выход из треуг.вверх. При благоприятном раскладе уйду на выходные без позиции
Ник,надеюсь на выход из треуг.вверхэто будет логично, 8-го импульс вверх, вчера коррекция, cегодня опять импульс вверх ожидается, цель вплоть до 335!
AlexGood, Согласен на 332, но сегодня )
Согласен на 332, но сегодняэто программа-минимум
надеюсь на выход из треуг.вверхэто будет логично, 8-го импульс вверх, вчера коррекция, cегодня опять импульс вверх ожидается, цель вплоть до 335!
Берлин. 10 сентября. ИНТЕРФАКС — Дания стала первой страной в ЕС, которая полностью отменила все ограничительные меры, направленные на борьбу с коронавирусом, внутри страны, сообщают европейские СМИ.
Engineer_M, России изоляция помогает. Так бы народ по таиландам и гоа зимовал. а так здесь осваивает планету сибирь
на заборах написали, что СП2 достроен…
Wal72, да вроде сам АлексейБорисыч выступил?
Geist, Там каждое заявление про трубу увеличивает волатильность цены на газ. Пару недель назад заявили о скором запуске газа по трубе и цены рухнули. Больше треша покупашкам надо- про лютые морозы и аварии на трубах. Куб за метр считать удобнее. Что думаете про закинуть весь кеш в газпром? Опасно в одну корзину? Дивы прогнозируют дивные.
на заборах написали, что СП2 достроен…
Wal72, да вроде сам АлексейБорисыч выступил?
А про дисциплину я сам над собой же прикалываюсь — несколько месяцев мне понадобилось чтобы изучить дисциплину, потом год чтобы четко ее себе переформулировать на бумаге, а потом еще год чтобы начать соблюдать
any_to_real, да уж, перспективище. Я только этим летом смирился с необходимостью подчиниться дисциплине. А тут впереди светит три продолжительных этапа...
any_to_real, а можно у тебя пройти экстерном обучение? Обещаю, что за курс 100 тр не будет гарантированно
NSK, так лучший и самый дорогой учитель — это лось, а ты на фьючах же, там как раз экстерн — или начинаешь ее соблюдать, или ее отсутствие соблюдет тебя
any_to_real, эх, стартап не взлетел, а ведь монетизация личного опыта и знаний могла бы приблизить дату попадания в список Форбс. Ты в ТГ способствовал бы просветлению неофитов, а я бы на всех ветках СЛ и других ресурсах спрашивал, где бы найти настоящего гуру-психолога в области биржевой торговли
за долю малую
NSK, не-не-не, рано хоронишь, у нас сейчас создание бизнес-плана, формирование стратегии, наработка продуктов — вот это вот все, ну а как на своих счетах сольемся, времени станет много, тогда уже и учить людей можно будет идти
Но вы мне зубы не заговаривайте
Вечером чтобы префы по 299.9 налило!
any_to_real, а что, если текущие 309 с копейками — это бывшие 299 после инфляции? ;)
А про дисциплину я сам над собой же прикалываюсь — несколько месяцев мне понадобилось чтобы изучить дисциплину, потом год чтобы четко ее себе переформулировать на бумаге, а потом еще год чтобы начать соблюдать
any_to_real, да уж, перспективище. Я только этим летом смирился с необходимостью подчиниться дисциплине. А тут впереди светит три продолжительных этапа...
any_to_real, а можно у тебя пройти экстерном обучение? Обещаю, что за курс 100 тр не будет гарантированно
NSK, так лучший и самый дорогой учитель — это лось, а ты на фьючах же, там как раз экстерн — или начинаешь ее соблюдать, или ее отсутствие соблюдет тебя
any_to_real, эх, стартап не взлетел, а ведь монетизация личного опыта и знаний могла бы приблизить дату попадания в список Форбс. Ты в ТГ способствовал бы просветлению неофитов, а я бы на всех ветках СЛ и других ресурсах спрашивал, где бы найти настоящего гуру-психолога в области биржевой торговли
за долю малую