| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем доброго дня! По фьючам: ВТБ продался, газпром передвигаю стопы. А Сберы портят отчетность )
Ник, в втб какие-то новости были, не знаешь? Удивился как пульнули.
Geist, ему чё новости нужны?)
Advocate, у меня блин в нем целое плечо было, но высадили, сволочи. Сейчас на цифру смотрю, а эхо, как в анекдоте, по привычке отвечает #ля-#ля-#ля. ;)
Geist, Он последние дни ходит с возрастающей амплитудой в расширяющемся треугольнике. И после роста так же бурно сливает половину.
Ник, я там уже год сижу, привык. Но постепенно карабкается выше, жаловаться пока не на что.
Меня пока волнует только ТМК, хочется чтобы выбросом цены или до ползли сегодня до цели, закрытся до отсечки. Сегодня же кто не в курсе США не торгует, праздник, возможны обманчивые движения цен.
Gorik, Ему до 330 еще ползти и ползти, устанешь профит считать!
Ник, Нет, моя цель на этом росте гораздо скромнее.
Меня пока волнует только ТМК, хочется чтобы выбросом цены или до ползли сегодня до цели, закрытся до отсечки. Сегодня же кто не в курсе США не торгует, праздник, возможны обманчивые движения цен.
Gorik, Ему до 330 еще ползти и ползти, устанешь профит считать!
Всем доброго дня! По фьючам: ВТБ продался, газпром передвигаю стопы. А Сберы портят отчетность )
Advocate, у меня блин в нем целое плечо было, но высадили, сволочи. Сейчас на цифру смотрю, а эхо, как в анекдоте, по привычке отвечает #ля-#ля-#ля. ;)
Geist, Он последние дни ходит с возрастающей амплитудой в расширяющемся треугольнике. И после роста так же бурно сливает половину.
Geist, ну тут не поспоришь. ))

Мы позитивно оцениваем планы Сбербанка по наращиванию чистой прибыли. Для акционеров, при условии, что банк направляет на дивиденды 50% от чистой прибыли по МСФО, это означает 22,1 руб./акцию, что дает доходность 6,7% по обыкновенным и 7,1% по привилегированным акциям. Мы рекомендуем «покупать» акции Сбербанка.Промсвязьбанк
Это случайно не ваш фонд?
movchans.com/ru/geist/
VLaDiMiRK, не, это жалкие подражатели, у меня вход от 100500 млн. ;) А вообще смешно видеть, что моралист и борец за правду Мовчан сидит на Каймановых островах. Даже не на Джерси, а на Кайманах.
Geist, ну так боится за отъем вверенных ему денег
Ну вот и взяли 4000 по индексу! Даже интересно, сколько ещё рынок будет расти?
Вася Баффет, технически сейчас как в песне — простор открыт, ничего святого
any_to_real, Для кого как, технически считаю наооборот простор закрылся сегодня (имею в виду Газпром), постепенно и по очереди достигли целей, ранее сбер, теперь газпром, вопрос начала снижения сегодня или завтра не очень важен.
Gorik, и 4`000 в этом году не будет, я помню
А коррекция — было бы неплохо, конечно, но будем посмотреть.
any_to_real, Не обращай внимания сильно на привышение не значительное, это не чего не меняет. всё в силе. Тем более IMOEX думаю тут мало кто торгует, как и я, 4000 цена была условной, до которой сбер и газпром сделают свои цели, что они и сделали…
movchans.com/ru/geist/
VLaDiMiRK, не, это жалкие подражатели, у меня вход от 100500 млн. ;) А вообще смешно видеть, что моралист и борец за правду Мовчан сидит на Каймановых островах. Даже не на Джерси, а на Кайманах.
movchans.com/ru/geist/
IPO компаний из экосистемы Сбербанка — часть стратегии банка. Тем не менее пока слишком рано обсуждать это детально, поскольку большая часть компаний находятся на стадии роста. Новость нейтральна для динамики акций.Атон