Здравствуйте, сколько азарта на ветке.
День без интернета провел. В принципе все, как и ожидал увидеть…
Advocate, под кроватью прятался, говоришь?
any_to_real, гамак не на даче пониже, а на рынке. Уточнить хочу
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 848,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Advocate, под кроватью прятался, говоришь?
Что-то не видно, что толпа продает без остановок, опять AntiTrader обманывает
Все лимитки собрали. Кукел, просыпайся
Ramak, по тому как тяжело мы шли вниз можно ожидать хорошего отскока)) взял две сделки 3 к 1 и 2 к 1 на этом падении, сейчас на заборе сижу)))
ARN,
Ramak, зато без особенных нервов. А я как дурак половину свободного дня проторчал у монитора, крутился, вертелся, а выхлопа считай нету на такой зачетной движухе. Даже не знаю, что еще нужно сделать, чтобы торговать правильно.
В чем причина такого резкого падения?
Alexeiko, в том, что оценка субъективна и зависит от позиции и от того, на что смотришь. Вот тебе 3 графика на разных таймфреймах, попробуй прикинуть, под каким наперстком лежит шарик ;)
Geist, вижу справа перевернутый молот
any_to_real, страшней только фигура «надгробье»? ;)
Geist, самых страшных Штренд рисовал.
Все лимитки собрали. Кукел, просыпайся
Ramak, по тому как тяжело мы шли вниз можно ожидать хорошего отскока)) взял две сделки 3 к 1 и 2 к 1 на этом падении, сейчас на заборе сижу)))
ARN,
Ramak, зато без особенных нервов. А я как дурак половину свободного дня проторчал у монитора, крутился, вертелся, а выхлопа считай нету на такой зачетной движухе. Даже не знаю, что еще нужно сделать, чтобы торговать правильно.
… должен до конца года, как минимум остаться в диаппазоне до 4000.… О настоящей коррекции можно будет только задумываться наверное когда будем ниже 300.
Gorik, да и сипи кстати 4000 не тестил по хорошему… а должОн.
Gorik, все может быть. По сберу конкретно доработаем сейчас канал на 340-350 и по идее должны уйти под основание канала, на 260. Подобный паттерн уже был в 18ом году…
Wal72, Каналы не рассматриваю, ....
Gorik, ну сбер их отрабатывает. Так что присмотрись. На правильном входе можно хорошо заработать...
Wal72, Это на графике дневки? Спасибо, с телефона не разберу
… должен до конца года, как минимум остаться в диаппазоне до 4000.… О настоящей коррекции можно будет только задумываться наверное когда будем ниже 300.
Gorik, все может быть. По сберу конкретно доработаем сейчас канал на 340-350 и по идее должны уйти под основание канала, на 260. Подобный паттерн уже был в 18ом году…
Gorik, ну сбер их отрабатывает. Так что присмотрись. На правильном входе можно хорошо заработать...
Alexeiko, в том, что оценка субъективна и зависит от позиции и от того, на что смотришь. Вот тебе 3 графика на разных таймфреймах, попробуй прикинуть, под каким наперстком лежит шарик ;)

Плюс сотка у тех кто возьмет сбер на отскок
ARN, но это не точно
… О настоящей коррекции можно будет только задумываться наверное когда будем ниже 300.
Wal72, Нет, не должен, должен до конца года, как минимум остаться в диаппазоне до 4000. Пишу о мамбе, думаю ты перепутал, сипи уже давно за 4000.
Gorik, Угадал ты вчера с шортом. Не выбил утренний гэп?

Ну что господа берем сбер на отскок???)))
ARN, берите, конечно, а я подожду завтрашнего закрытия пока что
any_to_real, завтра все зеленеть будет… инфа сотка
Ну что господа берем сбер на отскок???)))
ARN, берите, конечно, а я подожду завтрашнего закрытия пока что
… О настоящей коррекции можно будет только задумываться наверное когда будем ниже 300.
Wal72, Нет, не должен, должен до конца года, как минимум остаться в диаппазоне до 4000. Пишу о мамбе, думаю ты перепутал, сипи уже давно за 4000.